Упрощенный шаблон анкеты по акции # 0.1 
I. Информация о персонаже
❖ Имя и фамилия Death| Смерть.
❖ Возраст Существовал еще до создания Мира, сложно будет сосчитать.
❖ Раса | Деятельность Четвертый всадник Апокалипсиса.
❖ Сторона Люцифер.
❖ Характер Справедливый, умиротворенный, расчетливый, умный. Не является маньяком, считающим, что все надо поубивать и истребить; всегда готов дать шанс, если это того стоит. Галантен, отличается интеллигентностью и верностью своим словам, данным обещаниям. Сознает свое величие, но не злоупотребляет им. Добиться его расположения очень сложно потому, что он воспринимает все в черном и белом цвете.
❖ Биография
родители:-
место рождения и место проживания:-
5 фактов из жизни вашего персонажа: Четвертый и последний всадник Апокалипсиса. Среди всех всадников, этот — единственный, чье имя присутствует непосредственно в тексте. Так же, в отличие от остальных всадников, не описывается, несёт ли последний всадник какой-либо предмет в руке. Зато за ним следует ад.
Цвет лошади последнего всадника описан в Койне, что переводится как «бледный», однако возможны переводы и как «пепельный», «бледно-зелёный» и «изжелта-зелёный». Этот цвет олицетворяет бледность трупа.
Является необходимой и одной из главных частей Апокалипсиса. В принципе, к происходящему относиться с безразличием, но капелька гордости за содеянное все-таки присутствует.
❖ Способности Бессмертие, способность убивать человека прикосновением, доставать души с того света и т.д.
❖ Внешность Кая Скоделарио/Kaya Skodelario.
II. Информация об игроке
❖ Пробный пост
Пост с другой ролевой:
Хэллоуин - единственная ночь в году, когда наряженные детишки бегают по домам, а ребята постарше развлекают себя как могут. Нас было семеро и нам было скучно сидеть на работе глупо празднуя всю ночь, поэтому Тони предложил взять побольше выпивки и усесться в сарае около дома его бабули, которая жила неподалеку, и хоть как нибудь поразвлекаться в эту ночь. Все согласились, нам все равно нечего было делать. Через двадцать минут мы были на месте. Через часа два, может быть больше, большая часть нашей компании уже была пьяна в стельку.
-Эй, у меня есть предложение!-воскликнул Джош, сидящий напротив меня с бутылкой пива. Все вопросительно посмотрели на него-Это же Хэллоуин, ночь мистики и так далее, тогда какого хрена мы сидим тут, как тухлые картошки-давайте вызовем демона!-его лицо озарила пьяная улыбка. Всем эта идея понравилась и через пять минут все было готово для вызова демона:зеркало, которое девчонки где то отрыли, краска, которой здесь было предостаточно и еще несколько прибамбасов, смысл которых я не запомнила. Пока парни искали слова заклинания и чертили знаки я заметила, что наши запасы спиртного подошли к концу и решила сбегать в дом, где по словам Тони в погребе должно лежать несколько бутылок вина.
Я вышла из душного сарая в прекрасную прохладную осеннюю ночь и направилась в сторону дома. Быстренько проникнув внутрь и найдя бутылку, я пошла обратно. Подходя к сараю я заметила, что как-то тихо стало внутри.
*Неужто ли заснули?*
-Ну и чего мы притихли?-Я открыла дверь и от увиденного бутылка выскочила из моих рук, а дар речи пропал. Все шестеро лежали на полу с перерезанными глотками. Я медленно подняла глаза на стену, где кровью искусно была написана фраза о том, что я следующая. Руки затряслись, я нашарила телефон в кармане куртки и через минуту сюда мчались копы.
❖ Связь с вами http://vk.com/sardina_1001
Отредактировано Death (4th Jul 2013 00:05:06)