Вверх страницы

Вниз страницы

CROATOAN: the last hope

Объявление

ПЕРЕКЛИЧКА VOL.1

ОБЪЯВЛЕНИЕ 11.07

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру, созданную по мотивам популярного телесериала «Сверхъестественное». Мы не будем говорить, что мы лучшие из лучших - все это решать Вам и только Вам. Мы только лишь предоставляем Вам возможность присоединиться к нам, чему мы будем искренне безумно рады. Присоединяйтесь - обещаем, что Вы не пожалеете.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
август'2009
Ужасная жара и засуха, которые не дают спокойно жить - постоянно хочется пить и под ледяную воду, чтобы освежиться. Высокая температура немного спадает только к вечеру, давай возможность вздохнуть свободнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Легко ли сломать чужую жизнь? Как ненужную, изжившую себя фарфоровую фигурку образа былых воспоминаний, подчас горьких и просто нестерпимых, именно таких, от которых всегда просыпаешься в холодном поту и в буквальном смысле лезешь на стену.
...читать далее >>

БАННЕРОБМЕН

ПАРТНЕРЫ

LYL photoshop: Renaissance COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » MAIN ARCHIVE » Чувак на бледном коне

Чувак на бледном коне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Упрощенный шаблон анкеты по акции # 0.1
http://s5.uploads.ru/t/QeGTg.jpg
I. Информация о персонаже

❖ Имя и фамилия Death| Смерть.

❖ Возраст Существовал еще до создания Мира, сложно будет сосчитать.

❖ Раса | Деятельность Четвертый всадник Апокалипсиса.

❖ Сторона Люцифер.
❖ Характер Справедливый, умиротворенный, расчетливый, умный. Не является маньяком, считающим, что все надо поубивать и истребить; всегда готов дать шанс, если это того стоит. Галантен, отличается интеллигентностью и верностью своим словам, данным обещаниям. Сознает свое величие, но не злоупотребляет им. Добиться его расположения очень сложно потому, что он воспринимает все в черном и белом цвете.

❖ Биография
родители:-
место рождения и место проживания:-
5 фактов из жизни вашего персонажа: Четвертый и последний всадник Апокалипсиса. Среди всех всадников, этот — единственный, чье имя присутствует непосредственно в тексте. Так же, в отличие от остальных всадников, не описывается, несёт ли последний всадник какой-либо предмет в руке. Зато за ним следует ад.
Цвет лошади последнего всадника описан в Койне, что переводится как «бледный», однако возможны переводы и как «пепельный», «бледно-зелёный» и «изжелта-зелёный». Этот цвет олицетворяет бледность трупа.
Является необходимой и одной из главных частей Апокалипсиса. В принципе, к происходящему относиться с безразличием, но капелька гордости за содеянное все-таки присутствует.

❖ Способности Бессмертие, способность убивать человека прикосновением, доставать души с того света и т.д.

❖ Внешность Кая Скоделарио/Kaya Skodelario.

II. Информация об игроке
❖ Пробный пост

Свернутый текст

Пост с другой ролевой:
Хэллоуин - единственная ночь в году, когда наряженные детишки бегают по домам, а ребята постарше развлекают себя как могут. Нас было семеро и нам было скучно сидеть на работе глупо празднуя всю ночь, поэтому Тони предложил взять побольше выпивки и усесться в сарае около дома его бабули, которая жила неподалеку, и хоть как нибудь поразвлекаться в эту ночь. Все согласились, нам все равно нечего было делать. Через двадцать минут мы были на месте. Через часа два, может быть больше, большая часть нашей компании уже была пьяна в стельку.
-Эй, у меня есть предложение!-воскликнул Джош, сидящий напротив меня с бутылкой пива. Все вопросительно посмотрели на него-Это же Хэллоуин, ночь мистики и так далее, тогда какого хрена мы сидим тут, как тухлые картошки-давайте вызовем демона!-его лицо озарила пьяная улыбка. Всем эта идея понравилась и через пять минут все было готово для вызова демона:зеркало, которое девчонки где то отрыли, краска, которой здесь было предостаточно и еще несколько прибамбасов, смысл которых я не запомнила. Пока парни искали слова заклинания и чертили знаки я заметила, что наши запасы спиртного подошли к концу и решила сбегать в дом, где по словам Тони в погребе должно лежать несколько бутылок вина.
Я вышла из душного сарая в прекрасную прохладную осеннюю ночь и направилась в сторону дома. Быстренько проникнув внутрь и найдя бутылку, я пошла обратно. Подходя к сараю я заметила, что как-то тихо стало внутри.
*Неужто ли заснули?*
-Ну и чего мы притихли?-Я открыла дверь и от увиденного бутылка выскочила из моих рук, а дар речи пропал. Все шестеро лежали на полу с перерезанными глотками. Я медленно подняла глаза на стену, где кровью искусно была написана фраза о том, что я следующая. Руки затряслись, я нашарила телефон в кармане куртки и через минуту сюда мчались копы.

❖ Связь с вами http://vk.com/sardina_1001

Отредактировано Death (4th Jul 2013 00:05:06)

+1

2

Добро пожаловать на CROATOAN: the last hope!
Первым делом после принятия пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности
Обсуждение дизайна
Набор в АМС
Поля профиля
Заказ личного квеста
Дни рождения
После этого сообщения оставьте еще два поста: в первом вы будете записывать свои готовые отношения, во втором — вести хронику своей игры; всё в свободном шаблоне.

0

3

Отношения

Отредактировано Death (3rd Jul 2013 23:10:53)

0

4

Хроника

0

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » MAIN ARCHIVE » Чувак на бледном коне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно