Упрощенный шаблон анкеты по акции #Action 0.1 Sweet, sweet and easy
I. Информация о персонаже
❖ Имя и фамилия
Gabriel | Trickster | Loki
Габриель | Трикстер (Фокусник, Шутник) | Локи
❖ Возраст
Все ангелы были созданы раньше Земли, значит, более миллиарда лет.
Сосуду 43 года.
❖ Раса | Деятельность
Архангел, помощь Винчестерам - шпион у Люцифера.
❖ Сторона
Винчестеры.
❖ Характер
Выдавая себя за фокусника, Габриель убивал людей (не всех подряд, но "напыщенных придурков") "с юмором". Сбежав на Землю, он выдавал себя за обыкновенного фокусника и, чтобы поддерживать "имидж", поедал много сладкого, оставляя после себя фантики от конфет. За тысячи лет, проведённых на Земле, Габриель проникся эмоциями, которые так не присущи для ангелов и привязался к людям, понимая их как никто из ангелов. Почти всегда его слова пропитаны приличной порцией сарказма и издевки, однако он может быть и серьезным, особенно когда дело касается его семьи. Шутки Габриеля зачастую черные, нередко с летальным исходом для жертвы Трикстера. Хотя, если более углубиться в их смысл, можно понять, что архангел хотел с их помощью что-то сказать, до чего-то довести свою жертву, как-то проучить. В общем, его шутки никогда не бывают бессмысленными. В противостоянии между своими братьями он не смог принять ни одну сторону, так как любил всех архангелов одинаково сильно.
❖ Биография
родители: Бог
место рождения и место проживания: Небеса, Земля, перемещается из района в район, но больше времени проводит в третьем.
5 фактов из жизни вашего персонажа:
1. Является самым младшим из архангелов.
2. Сбежал из Рая, так как не мог видеть, как его братья ссорятся друг с другом.
3. Прикидывался скандинавским Богом Локи.
4. Был влюблен в Богиню Кали. Являлся сильней ее, однако был беспомощен против ее заклинания на крови.
5. Любит всех своих братьев, даже мятежного Люцифера, однако сторону выбирал, слушая не сердце, а разум.
❖ Способности
Могущество - Габриель, как и все архангелы, гораздо могущественнее ангелов, демонов, языческих божеств и прочих монстров. Сильнее его только старшие братья. Но, не смотря на статус архангела, Кали смогла привязать его к себе заклинанием крови.
Использование сосуда - ему также нужен сосуд, чтобы находиться на Земле. Возможно, что его мощь не так сильно давит на сосуд, как у других его братьев, ведь своим сосудом Габриель пользовался уже достаточно долго - не менее трёх лет и тот оставался невредимым.
Бессмертие - Габриель, как и другие небожители, не подвержен старению или болезням.
Неуязвимость - только Бог, Смерть и меч архангела могут убить Габриеля.
Предвидение - Габриель может узнать будущее, но не способен увидеть полную картину будущего.
Путешествие во времени - Гибриель может перемещаться во времени без особых затрат сил, и даже перемещать других людей.
Телепортация - Габриель, как и другие ангелы и архангелы, могут мгновенно перемещаться в
любую точку вселенной, а также щелчком пальцев может переместить любого ангела демона или монстра.
Убийство сверхъестественного - Габриель одно из самых могущественных существ во Вселенной,
он способен убить любого демона, монстра, языческое божество и ангелов. Вполне вероятно, что ему по силам одолеть даже Еву.
Искривление реальности - Габриель обладал способностью создавать целые миры, в которых всё шло по его замыслу. Также он мог создавать предметы из воздуха; этому он научился у Люцифера.
Сверхсила - Габриель очень силён физически и гораздо сильнее обычных ангелов, демонов и
людей.
Создание образов - Габриль часто использовал свою копию для отвлечения внимания.
Восприятие сверхъестественного - Габриель видит реальную внешность сверхъестественных существ.
❖ Внешность
Richard Speight jr.
II. Информация об игроке
❖ Пробный пост
Ночь уже вступила в свои права: луна вышла на небо, черное и звездное, которое иногда окрашивалось в ярко-желтые и оранжевые краски. Атланта горела. Гребаные янки добрались и до нее! И теперь сжигали там дома, не щадя никого, кто остался в городе. Из-за этой войны многие семьи лишились своих кормильцев, своих молодых детей, а теперь еще и крова. Смерть стала неотступным спутником каждого человека, кажется, не было дома, в который бы она не заглянула и не наложила свою руку на кого-то.
Рик всхлипнул, неподвижно сидя в уже почти развалившейся повозке, запряженной еле живой лошадью. Было до жути холодно, хоть и рядом был охваченный огнем город. Слезы катились сами собой, то ли от того же огня, то ли от грусти и жалости по утерянному дому.
Левое колесо опасно скрипнуло, отчего парень вздрогнул, но, поняв, что, возможно, под него просто попал камушек, успокоился, сжимая и разжимая руки перед собой, пытаясь хоть как-то их отогреть. Поводья свободно лежали на коленях у Рика. Держать их постоянно было невозможно, и поэтому сейчас он дал себе немного отдыха, разминая закоченевшие конечности.
Сзади Лермана послышался тихий стон, - когда повозка качнулась, видимо, проснулась мать парня.
Он быстро повернулся на звук и озабоченно оглядел лежащую внутри женщину, укрытую легким покрывалом. Поняв, что мать снова заснула, парень вернулся в исходное положение, беря поводья в руки, на которых уже были мозоли от жесткой веревки.
Они отъехали от Атланты всего на пару километров, и теперь ехали вверх по горе, откуда открывался живописный вид на горящий город, впрочем, Рик старался не поворачиваться в сторону того, - глаза и так нещадно щипало от притока слез.
Что теперь делать? На руках больная мать, в которой еле теплится жизнь; в кармане ни пенни, не на что купить даже еды; средство передвижение странно хрипит и вот-вот кончит свою жизнь на дороге из Атланты. Все эти проблемы были просто непосильной ношей для молодого парня, и он бы с радостью перекинул их на более сильные мужские плечи отца, но того не было рядом. И потому вся ответственность теперь в руках Рика. Сложно сказать, сколько раз он хотела бросить все, топнуть ногой и крикнуть «Надоело!», но нежный взгляд матери не давал.
На горизонте показалась старая церквушка, еще целая. Наверное, все, кто был в ней, сбежали оттуда совсем недавно, увидев горящую Атланту.
Лерман хотел проехать ее, но прямо на дороге лошадь неожиданно взбрыкнула, тут же падая на колени, а потом вовсе заваливаясь набок, громко хрипя. Парень лишь сдавленно простонал, когда понял, что та, наконец, испустила дух.
Ничего не оставалось – Рик разбудил мать, и они направились в церковь, чтобы отдохнуть там, а после, на рассвете, снова пуститься в путь.
Внутри все было чисто и аккуратно. Тут и, правда, совсем недавно были люди. Лерман сразу же подумал, как скоро здесь могут оказаться янки? Ведь он добрался до сюда всего за часа четыре, а те на своих скаковых лошадях и вовсе будут здесь через час, не больше. Но начать паниковать парню не дала мать, попросившая воды. Он тут же прошел в темный коридор, в котором было много дверей.
«Где-то здесь должна быть вода…» - подумал парень и прошел к самой дальней двери, посчитав, что именно там есть нужный ему ресурс.
Открыв тяжелую дверь со скрипом, Рик оказался в освещенной всего лишь одной свечей комнате. Кажется, это была библиотека, так как у противоположной стены стоял длинный шкаф с книгами, а посередине был стол, на котором лежал огромный в черном переплете фолиант, который сразу завладел вниманием пришедшего.
Парень тихо захлопнула за собой дверь, после чего прошел вглубь комнаты, прямо к заинтересовавшей его книге.
Он аккуратно погладил мягкую обложку той, после чего открыл первую страницу, - на ней было какое-то предисловие и небольшая картинка каких-то иероглифов.
«Вот же чертовщина. И где? В церкви!» - про себя отметил Рик, однако продолжал листать книгу, бегло читая некоторые строчки на страницах той, пока его взгляд не остановился на одной выловленной из общего потока слов фразе.
«Дарование силы, исполнение любых желаний, месть», - про себя прочитал их парень.
Глаза его загорелись, а на лице появилась улыбка. Он, конечно же, не верил во всю эту чепуху с заклинаниями и сверхъестественными существами, однако, чем черт не шутит? Стоит попробовать.
Сейчас Рик поблагодарил свою мать за то, что та гоняла еще маленького мальчика в церковь, где тот научился читать на латыни, потому что нужное заклинание было именно на этом языке.
Не особо вдумываясь в значение слов, Лерман стал быстро читать его, иногда сбиваясь на особо сложных словах. Ему хватило трех минут, чтобы прочитать его полностью.
Парень опасливо огляделся, ожидая чего-то. Однако вокруг стояла мертвая тишина, и нарушал ее только сам Рик, своим тяжелым дыханием.
Он резко отшагнул от стола, когда свеча, что стояла на нем, внезапно потухла. Листы книги, начавшие яростно перелистываться, словно в комнате был ветер, тоже не прибавили Лерману смелости. А уж завывающий на фоне всего этого волк так вообще чуть ли не довел парня до истерики. И только он хотел начать молиться, прося простить его за такой грех, как в комнате появился незнакомый мужчина, вставший у входной двери.
Его темная фигура выделялась на фоне светлых кирпичных стен церкви. Он стоял неподвижно, на лице его блуждала обаятельная улыбка, а карие глаза, с легким прищуром, осматривали Рика. От этого взгляда тот сжался.
- О, не стоит меня бояться, ведь я здесь по твоей милости. – наконец заговорил незнакомец, после чего отвесил поклон Лерману, как будто издеваясь над ним. – Чего пожелаете? – поднял он взгляд на парня.
- Кто вы такой? – тут же спросил тот, не смея двинуться.
- Хмм… Ты даже не знаешь, кого вызвал сюда? – с сожалением в голосе спросил мужчина, подходя ближе к книге с заклинаниями.
- Я просто прочитал какую-то дьявольскую чушь!
- «Чушь»? – незнакомец приподнял бровь. - Это не чушь, малыш. Это самое настоящее заклинание для вызова демона. – тут он улыбнулся, обнажая ровный ряд белых зубов. – Так что, я к твоим услугам.
- Демона? Господи, вы что, больной? Какие демоны? – начал быстро тараторить Рик, потихоньку отходя от незнакомца.
- А ты что, не знал про все сверхъестественное? – искренне удивился мужчина, уже приближаясь к парню. – Так дело не пойдет. Ты вызвал меня сюда, я жду: чего ты хочешь? Любой каприз за вашу душу.
- Душу? – испуганно переспросил Рик.
- Ну да. Не натурой же ты собирался расплачиваться? – криво усмехнулся демон. – Просто скажи, что ты сейчас желаешь?
Незнакомец, словно дождевая туча, закрыл Лерману весь обзор. И теперь парень загнанно смотрел на мужчину, пока переваривал всю полученную информацию. Вот перед ним демон, и он хочет исполнить его желание, но взамен забрать душу. Что делать? Сказать, что просто баловался и не хотел его вызывать? А вдруг он убьет его? Нет, придется что-то загадывать.
- Я… я хочу, чтобы мама выздоровела. Хочу денег, еды, чтобы отец вернулся с войны, хочу назад домой, в Атланту. – быстро перечислил Рик, не замечая ехидной усмешки демона.
- У тебя так много желаний, но я не могу исполнить их все. – с притворной жалостью произнес незнакомец. – Но я могу дать тебе то, с помощью чего ты сам сможешь исполнить все свои желания. – улыбаясь, добавил демон, проведя рукой по голове парня.
- Да? И что это?
- Я дам тебе волшебные силы. Как у фей. – мужчина подавил смешок.
- И я смогу вылечить маму? – поинтересовался Рик, слегка ступая вперед.
- Конечно. И сможешь достать деньги на еду. Ты сможешь все. – со зловещим огоньком в глазах, демон взял руку парня в свою. – Только скажи «да».
Рик, как зачарованный, смотрел в лицо мужчины, уже готовый сделать что угодно.
- Да. – тихо произнес он, и тут же перед ним опустился листок, а тонкий палец демона указал, где надо поставить подпись.
- Ставь кровью. - с ехидной усмешкой добавил незнакомец. Рик лишь опасливо взглянул на него, но быстро проткнул палец булавкой и размазал кровь по листу.
- Ну, вот и все. – сказал он, продвигаясь к входной двери.
- И все? – послышалось сзади.
- Да. Надеюсь, что ты правильно используешь тот дар, что получил. – и демон растворился прямо в воздухе, оставив Рика один на один со своими мыслями.
❖ Связь с вами
Отредактировано Gabriel (27th Jun 2013 08:17:05)