Вверх страницы

Вниз страницы

CROATOAN: the last hope

Объявление

ПЕРЕКЛИЧКА VOL.1

ОБЪЯВЛЕНИЕ 11.07

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру, созданную по мотивам популярного телесериала «Сверхъестественное». Мы не будем говорить, что мы лучшие из лучших - все это решать Вам и только Вам. Мы только лишь предоставляем Вам возможность присоединиться к нам, чему мы будем искренне безумно рады. Присоединяйтесь - обещаем, что Вы не пожалеете.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
август'2009
Ужасная жара и засуха, которые не дают спокойно жить - постоянно хочется пить и под ледяную воду, чтобы освежиться. Высокая температура немного спадает только к вечеру, давай возможность вздохнуть свободнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Легко ли сломать чужую жизнь? Как ненужную, изжившую себя фарфоровую фигурку образа былых воспоминаний, подчас горьких и просто нестерпимых, именно таких, от которых всегда просыпаешься в холодном поту и в буквальном смысле лезешь на стену.
...читать далее >>

БАННЕРОБМЕН

ПАРТНЕРЫ

LYL photoshop: Renaissance COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » MAIN ARCHIVE » Meg Masters. Demon

Meg Masters. Demon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Упрощенный шаблон анкеты по акции #Каноны
I. Информация о персонаже

❖ Имя и фамилия
Мэг Мастерс/Meg Masters
❖ Возраст
Точный возраст неизвестен. На вид 26–27
❖ Раса | Деятельность
Демон.
❖ Сторона
Люцифер
❖ Характер
Мэг, как и все демоны, довольно хитра, жестока и абсолютно безжалостна. После того, как Кроули убил ее, она провела полгода в аду и в корне изменила свое отношение к Кастиэлю и Винчестерам. Девушка по прежнему испытывает чувства к ангелу, но теперь к ним примешались обида. Ведь Кастиэль спас старшего Винчестера из ада, так почему же не помог ей? Вернувшись обратно, Мэг, к тому же стала испытывать чувства неизвестные ей раньше. Одиночество и безисходность преследуют ее, поэтому демонесса все чаще напивается, боясь при этом показываться на глаза Винчестерам. Но Мэг все такая же резкая и грубая, и плевать, что за ее ехидством скрывается боль. Самыми лучшими антидепрессантами для нее стали виски и сигареты.
❖ Биография
родители: дочь Азазеля
место рождения и место проживания: место рождения неизвестно, место проживания меняет часто, преследуя Винчестеров.
5 фактов из жизни вашего персонажа:
– Училась пыткам у Аластара и готовилась к посту мучителя, поэтому у нее больше способностей, чем у других черноглазых демонов.
– Влюблена в Кастиэля, хоть и тщательно скрывает это. Боится своих чувств и притворяется, что ненавидит его. 
– Не любит животных, как и другие демоны. Но адские псы ей по душе и она даже может управлять ими.
– Не любит Кроули, за то что тот помогал Винчестерам остановить апокалипсис и, в частности, Люцифера.
– Есть познания в магии
❖ Способности
Телекинез
Биокинез
Восприимчивость к сверхъестественному
Телепортация
Познания в магии
❖ Внешность
Рэйчел Майнер/ Rachel Miner
Мэг невысокого роста, в меру худая, но не так, что кости выпирают. Волосы каштанового цвета, не очень длинные, примерно до плеч. Глаза карие, но становятся черными, как и у всех демонов, когда она хочет их показать или в минуты опастности.
Стиль вполне обычный, что позволяет ей не выделяться из толпы. Но вместе с тем, Мэг придерживается своему в какой–то степени рокерскому стилю – рванные джинсы, однотонные футболки, ботинки на толстой подошве и кожанная куртка. Уши у ее тела не проколоты, а самой Мэг лень идти в салон, поэтому сережек у демона нет.
II. Информация об игроке
❖ Пробный пост

Свернутый текст

Мы идем искать эту гребанную ангельскую скрижаль, ангелочек молчит, зато братцы–кролики как всегда ругаются из–за мелочи. На этот раз они решают, кто должен остаться снаружи. Сэм хочет оставить меня одну, но Дин категорически не согласен.

— Ты что, доверяешь Мэг? иронично говорит Дин. Вроде бы обращается к Сэму, но задеть хочет меня. Вот никак он не может оставить в покое бедного демона. И плевать он хотел, что сегодня я может быть умру.

Я вскидываю на него глаза и весело спрашиваю:

— Эй, а кто вас сюда привел?

— Заткнись, Мэг! – кричат братцы–кролики в один голос. Обидно даже. И ради этих дебилов я должна рисковать собственной жизнью?

Я отвлекаюсь на свои мысли, а братцы продолжают сорриться из–за той же пресловутой темы. Начало разговора я пропустила, поняла только что–то про кровь, кажется, Сэма.

— Ты не в себе с первого испытания! – Дин злится, в гневе он, пожалуй, страшноват. А мне так интересно, что я всетаки спрашиваю про эти испытания, надеясь, что ангелочек защитит, если Винчестеры кинутся на меня с ножом :

— Испытания?

— Заткнись, Мэг! – опять рявкают Сэм и Дин, даже не глядя на меня. Мне кажется, будь их воля, прирезали бы к черту. Да и что им мешает? Может я все еще жива, только благодаря пернатому?

— Останься здесь и Мэг ты защищай, – подает голос Кларенс, или, как он сам себя называет, Кастиил.

— С чего это вдруг меня надо защищать? – удивляюсь я, хотя надо признать – я польщена его заботой. Вполне возможно, у него есть свои корыстные причины для этого. Может он заинтересован в совместном передвижении мебели? Или хочет использовать меня в своих ангельских целях? Впрочем, это не так уж и важно, я давно  привыкла к тому, что мной только пользуются.

— С того, что тебя поймали и пытали почти год, – мне кажется или в этом тоне чувствуется гнев?

— Туше, – я признаю проигрыш в короткой словесной перепалке.

Старший Винчестер вместе с Кастиэлем заходят в здание, а мы с мелким Винчестером вынуждены осваивать искусство граффити. Попросту говоря, малюем всякие защитные знаки от демонов. Вскоре тишина надоедает мне и я решаюсь спросить, то о чем думала еще полгода назад, когда меня пытал Кроули:

— Постой, я из–за вас чуть головы не лишилась, а ты и не думал меня искать? Вообще?

Вместо ответа Сэм только скривил рожу и непонятная обида волной нахлынула на меня. Хотя почему непонятная? Я же из–за них, черт возьми, попала к Кроули!

— Ты мой герой, – ехидно отвечаю я, пытаясь не показывать своей боли. Получается удачно, Сэм только хмыкает и отворачивается к стене.

Мне удается его разговорить и мы болтаем о всякой чепухе, в ходе которой я понимаю, что влюбилась в Каса. Сэм, похоже, тоже, но ничего не успевает сказать по этому поводу – появляются демоны. К счастью, их всего двое и мы с лосярой быстро расправляемся с ними.

Естественно, тут же появляется вожак этого сброда – Кроули. Наши знаки ему, конечно же, нипочем, он просто их игнорирует. Кроули подбирается поближе, непрерывно вываливая на нас поток ненужной информации. Замечаю, что лосяра все же прислушивается.

Я думаю, что Дину с пернатым должно было хватить времени на поиски скрижали, а теперь пора сматываться. Но вдвоем нам не убежать, нужно отвлечь Кроули. И я принимаю решение.

— Беги, – видя, что Сэм медлит, я добавляю – Спасай брата и... – тут я замешкалась – мое чудо в перьях.

Сэм убегает, а Кроули продолжает треп, правда, все еще сжимая ангельский клинок. Позже меня убьют Винчестеры, бла–бла–бла, это я уже поняла.

Через некоторое время Кроули кидается вперед и он гораздо сильнее. Кажется целая вечность прошла, но братцы выныривают из здания и садятся в Импалу. Я поднимаю окровавленно лицо и с удовлетворением замечаю, что ангела с ними нет.

— Каса в машине нет, а значит твой камешек тю–тю – хрипло говорю я. Сил хватает только на то, чтобы резко выбросить ангельский ножик вперед, но я промазываю и попадаю Кроули в руку.

Король ада замахивается и лезвие вонзается мне в живот. Последнее что я вижу – испуганные лица братьев. Я сделала это ради них. И ради Кларенса.

«Заткнись, Мэг».

❖ Связь с вами
http://m.vk.com/evil013

Отредактировано Meg Masters (24th Jun 2013 14:48:58)

+1

2

Добро пожаловать на CROATOAN: the last hope!
Первым делом после принятия пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности
Обсуждение дизайна
Набор в АМС
Поля профиля
Заказ личного квеста
Дни рождения
После этого сообщения оставьте еще два поста: в первом вы будете записывать свои готовые отношения, во втором — вести хронику своей игры; всё в свободном шаблоне.

0

3

Отношения
Обнимашки, целовашки включены

0

4

Хроника

0

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » MAIN ARCHIVE » Meg Masters. Demon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно