Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

*предполагаемая внешность: Зои Салдана (Zoe Saldana)
She can see about four satellites every minute of the hour
And find a four leaf clover where you never saw a flower
She's habitually paradoxical, a parallel perpendicular
As she is beautiful, she's unpredictable
Damned irresistible, is it plausible to hate her
She is my common sense, revels on decadence
But what's the difference, it's impossible to bait her
❖ имя и фамилия
Aisha / Аиша*
[*] И, да, я буду настолько вредным, что потребую это имя оставить без изменения. Да, возможно, я рассмотрю и ваши варианты, однако все равно буду стоять на этом своем.
Torres, Rodriguez, Jones, Vega и все то, что захотите уже вы*
[*] Здесь уже совершенно никаких ограничений. Фамилию, а так же второе имя (а вдруг, собственно), выбираете уже вы сами. Что душе будет угодно - то и ставьте, лишь бы меня только предупредили.
❖ возраст
29 [дата на вашей совести]
❖ раса/сторона
Человек, правда Дженсен постоянно подвергает этот факт сомнению, подозревая девушку то в принадлежности к ведьмам, то к демонам - разумеется, в шутку; Винчестеры, либо придерживается нейтралитета (будет, конечно же, лучше, если выберете Винчестеров).
❖ о персонаже
[*] Начнем с того, что самые первые кирпичики биографии я оставляю полностью Вам и просто не буду в это дело лезть, поскольку это будет касаться исключительно самой Аиши. То есть, где и в какой семье родилась девушка, есть ли у нее братья / сестры, где выросла, какие друзья были, в какую школу ходила и чем на досуге занималась – полностью ваши решения и душевные излияния в совершенно любой форме. Только одна единственная просьба – без душещипательных драматичных историй.
— Аналогично, как и у самого Джея, в Военные Силы, в сухопутные войска, отправилась в числе, казалось бы, добровольцев-новобранцев. Был ли колледж, институт и прочие радости – Джей никогда не интересовался, и лишь однажды, на вопрос «ты же женщина – каким лешим тебя сюда забросила жизнь?», Аиша, пожимая плечами, ответила, что это было, вроде бы, настояние отца вперемешку с ее собственным желанием, зародившимся еще когда-то давно. Стивенс после этого сделал следующий вывод, что отец Аиши так же мог служить, отсюда и подобного рода настояния, вместо каких-то, стало быть, обычных.
— Начиная с элементарного рядового-рекрута достаточно быстро дослужилась и до рядового первого класса. Длительное время в команде отвечала за связь и прочие коммуникации и технологии отряда, однако достаточно быстро, можно сказать, «доросла» до того, чтобы уже хвататься за работу, так или иначе связанную с вооружением.
— Спустя несколько достаточно долгих лет, которые по вполне официальному приказу главы отряда Аише и Дженсену пришлось провести буквально бок о бок, прикрывая друг друга – то есть, работая в паре, - получила повышение в звании до штаб-сержанта. После этого на какое-то время, по до сих пор крайне плохо известным даже для Дженсена причинам, покинула напарника и отряд, возвращаясь к некому подобию гражданской жизни.
— Около полугода прожила в небольшой съемной квартирке в Бостоне, возвращаясь к каким-то совершенно обычным заработкам на совершенно обычной работе, параллельно пытаясь избавиться, так сказать, отбиться, от атак бывших членов отряда, настойчиво настроенных на то, чтобы раскрыть правду о причине резкого ухода Аиши. Дженсену тогда удалось лишь провести параллели с происшествиями в «горячих» точках, где девушка была вынуждена частенько и «стрелять на поражение», однако при первой же встрече и заикании об этом, Аиша уверила бывшего напарника в обратном.
— Вернулась в отряд, уже потерпевший некого рода изменения в своем составе, лишь спустя восемь месяцев. Какое-то время так же продолжала работать в паре с Дженсеном, однако, после ранения, пускай даже и не слишком серьезного, все того же Стивенса, подала официальное прошение о том, чтобы ей разрешили работать «соло» - что ни на есть в одиночку. Прошение, правда, было отклонено, но это уже иная история.
— Когда их группа была отозвана и распущена – пропала на несколько месяцев, привычно растворилась по каким-то своим странным причинам, и, больше, как бы о ней Дженсен и не слышал бы, если бы не начался этот треклятый апокалипсис. Когда некоторые члены предыдущей команды собрались вместе уже в Третьем Дистрикте, только уже переквалифицировавшись на войну со всей нечистью – достаточно скоро появилась Аиша, присоединяясь к благому делу в виде очищения этого района, затеянному старыми друзьями.
[*] Характер вы тоже пишете сами – доверяю это серьезное дело, - однако, чтобы вам было немного легче, я оставляю вам пару отрывков, на которые можете (и я надеюсь – будете, поскольку этого персонажа я вижу, к сожалению, только такой) опираться в описании пунктов характеристики.
— В общем то, Аиша это то самое крайне удивительное и волнующее создания в этом мире, что и в горящую избу, если понадобится, наверняка ринется, и коня на скаку… Ну, вы же меня поняли?! Штиль, шторм – совершенное непостоянство. Сложно предугадать, что случится в следующий момент и что может выкинуть эта женщина. Яркая, разгоряченная, непосредственная. Может даже и назвать человека кривомордой затычкой, однако всё-таки сохранить в святая святых своего сердца всю любовь и уважение к нему.
— Аиша всегда как то подозрительно умеет сочетать в себе совершенно необычные, немыслимые вещи – такие как некое странное внешнее спокойствие с душевной бурей, что, безусловно, является разрушительной силой и способна снести все на своем пути; никогда не говорить то, что на самом деле в тот или иной момент думает, скрывать всё, что чувствует, да и вообще иметь свой какой-то особенный мир_состояние, к которому никому, кроме нее самой, нельзя прикасаться и даже элементарно тянутся; притворяться ради долга и лгать из каких-то своих неизведанных побуждений… Дженсену всегда было сложно понять какая эта женщина была и есть на самом деле, из какого теста состоит, какие цели преследует и вообще чего конкретно ей может быть нужно. Не понимал, не догадывался, но на какой-то периферии загоралась мысль о том, что все это, наверняка, для нее было достаточно тяжело.
— Она была одновременно и безжалостным, но обаятельным человеком; хитрой, но местами деликатной; действительно невероятно терпеливой, но крайне активной; в то же время какой-то подозрительно мягкой, но смертельно опасной.
— Одно Стивенс для себя однажды четко отметил и запомнил, пожалуй, на всю оставшуюся жизнь. Да так хорошо, что навряд ли это из него возможно будет когда-нибудь выбить. Взбешивать Аишу было самым настоящим самоубийством, поскольку в этой взбешенной женщине, особенно если еще и к другим ее неукротимым, ядерным, страстям присоединяются дикое безрассудство и убивающее отчаяние, есть нечто такое, с чем мало кто из мужчин хотел бы столкнуться. Она будет шуметь и кричать – достаточно громко и устрашающе; может и, несомненно, ударит, если это понадобится.
❖ взаимоотношения
— Познакомились за день до отправки в воинскую часть. Точнее за вечер, являющимся, пожалуй, последним на несколько следующих лет, когда Джей-Джей таки мог отправиться в нормальный бар, как следует там нажраться и закончить это дело мордобоем. Забавно, что ты выбрала то же самое «заведение», что и Джей. Какие-то пьяные попытки флирта, что не возымели никакого эффекта и, неожиданно, закончились провалом и на этом, собственно, было закончено. Дженсен, признаться, сильно был удивлен, когда в следующий раз столкнулся с Аишей уже в части, а дальше и вообще, каким-то чудесным образом, был назначен в ту же группу, куда и эта женщина.
— И как несколько позже, «прикрепляя» вас на совместную работу, сказал Артур (глава вашей оперативной группы) – вы были в чем то очень похожи, и, пускай, общий язык нашли не сразу, и причин тому было тьма-тьмущая, хорошо дополняли друг друга рядом качеств, отсутствующих либо только у тебя, либо только у Аиши. Как ни удивительно – достаточно быстро вы откинули прочь какие-то, мешающие достойному выполнению своих обязанностей, недомолвки и, первое время, восприятие друг друга в штыки, а там уже и сработались.
— А теперь это как левая и правая рука. Они сосуществуют, и оба нужны друг другу, особенно если дело доходит до физического задания. Разумеется, не без продолжающихся со стороны Джея, но совершенно безобидных, попыток подкатить к Аише или же просто подколоть напарницу.
Но было такое дело, что Джей – то ли в некого рода шутку, то ли действительно в серьез, - обмолвился о том, что однажды для отпущения ваших собственных личных грехов, вы воспользовались достаточно элементарным, привычным любому, способом. За что, в принципе, в следующее мгновение, как следует и схлопотал.
❖ дополнительно
Несомненно - грамотность, активность, креативность и ответственность. Так же, хорошо было бы, чувство юмора и любовь лишний раз пофлудить.
❖ связь с вами
Начнем с лс, гостевой. Захотите - будет вам и аська, и скайп потом.
Отредактировано Jensen Т. Stevens (10th Jul 2013 02:29:00)