Вверх страницы

Вниз страницы

CROATOAN: the last hope

Объявление

ПЕРЕКЛИЧКА VOL.1

ОБЪЯВЛЕНИЕ 11.07

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру, созданную по мотивам популярного телесериала «Сверхъестественное». Мы не будем говорить, что мы лучшие из лучших - все это решать Вам и только Вам. Мы только лишь предоставляем Вам возможность присоединиться к нам, чему мы будем искренне безумно рады. Присоединяйтесь - обещаем, что Вы не пожалеете.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
август'2009
Ужасная жара и засуха, которые не дают спокойно жить - постоянно хочется пить и под ледяную воду, чтобы освежиться. Высокая температура немного спадает только к вечеру, давай возможность вздохнуть свободнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Легко ли сломать чужую жизнь? Как ненужную, изжившую себя фарфоровую фигурку образа былых воспоминаний, подчас горьких и просто нестерпимых, именно таких, от которых всегда просыпаешься в холодном поту и в буквальном смысле лезешь на стену.
...читать далее >>

БАННЕРОБМЕН

ПАРТНЕРЫ

LYL photoshop: Renaissance COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » ACTIONS » Action 0.2 I am looking for you, I'm waiting for you

Action 0.2 I am looking for you, I'm waiting for you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lutv895C891qhi51jo1_500.gif
Наверное, многим срочно в игре нужны те или иные персонажи - будь то канон или же неканон. Мы предоставляем вам такую возможность - оставить заявку на нужного вам персонажа в данной теме, дорогие игроки. А те, кому приглянется кто-то из данных персонажей, а точнее - потенциальные игроки - принимаются в игру по упрощенному шаблону анкеты, который вы можете увидеть в специальной теме.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В ТЕМЕ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАТЬ НУЖНУЮ ВАМ ВНЕШНОСТЬ.

Код:
[align=center][size=18]Р А З Ы С К И В А Е Т С Я[/size]
[img]ссылка на картинку. НИКАКИХ ГИФОК! ТОЛЬКО СТАТИКА.[/img]
[size=10][i]*предполагаемая внешность: ваш ответ[/i][/size][/align]

[b]❖ имя и фамилия[/b]
В русском и английском вариантах.

[b]❖ возраст[/b]

[b]❖ раса/сторона[/b]
раса - человек, демон, ангел, прочее/сторона - Винчестеры, Люцифер, Михаил, Велиал, нейтрал

[b]❖ о персонаже[/b]
расписывайте как минимум 5 фактов из биографии, а так же не забываем про описание характера

[b]❖ взаимоотношения[/b]
какие отношения у вашего персонажа с тем, кого вы ищите?

[b]❖ дополнительно[/b]
ваши пожелания или требования к игроку

[b]❖ связь с вами[/b]

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
http://dev-n1s2.hsmedia.ru/3b/0f/03/3b0f032810d689c7fa68af71fae653b0/364x273_0xc0a8393c_16612664731370465888.jpg
*предполагаемая внешность: Крис Эванс

Занят, чо

❖ имя и фамилия
Jensen Т. Stevens \ Дженсен Т. Стивенс

❖ возраст
30

❖ раса/сторона
человек
Винчестеры

❖ о персонаже
Мой брат по матери
Выгнали из колледжа
Военный
Да и вообще няша
Раздолбай, бабник и любитель выпить

❖ взаимоотношения
Ну по игре решим хд

❖ дополнительно
-

❖ связь с вами
ЛС

0

3

придержана. бессрочно.

http://media.tumblr.com/b19fec2ce46d505ab619a71e0434d6c5/tumblr_inline_mowvjrO3I41qz4rgp.png
*предполагаемая внешность: Джемма Артретон (Gemma Arterton)

❖ имя и фамилия
Andrea Elizabeth Beyer / Андреа Элизабет Бейер
второе имя и фамилию можете придумать сами. имя желательно не менять.

❖ возраст
24 y.o.

❖ раса/сторона
человек/либо нейтрал, либо Винчестеры (!), либо Михаил

❖ о персонаже
характер оставлю полностью на ваше усмотрение - каким характером вам удобнее играть, такой и прописывайте, не смею вас ограничивать. далее, что насчет биографии:
— ты родилась в Шотландии, в самой столице — Эдинбурге. В детстве всегда была прилежной девочкой, отличной ученицей, гордостью родителей. Завоевывала первые места на различных школьных Олимпиадах, занималась спортивной гимнастикой и стрельбой из арбалета.
— когда тебе исполнилось 16 лет, ты переехала в Англию, Лондон, так как планировала поступать в медицинский колледж — с самого детства хотела стать медсестрой.
— в Лондоне жила одна.
— до наступления апокалипсиса успела-таки выучиться на медсестру и даже поработать в больнице.
— когда начался апокалипсис, долгое время оставалась в городе, благодаря книгам стала изучать все, что связано с нечистью и, посему, тебя уже можно было назвать начинающей охотницей-самоучкой.
— пару месяцев назад решила двинуться из города, ибо дела стали совсем плохи. оказалась в Штатах, долгое время жила в Первом районе и успела навидаться многого.

❖ взаимоотношения
итак, вот что написано в моей анкете:

Aaron K. Cross написал(а):

— Причиной, почему он снова решил бросить родительский дом, стала, как бы банально это не звучало, любовь. В самый первый день после возвращения в родные края, Кросс встретил их новую соседку — несовершеннолетнюю девушку, ей было около шестнадцати-семнадцати лет. Они разговорились и он понял — все, вот оно. И, увы и ах, его отношения с ней были бы противозаконны, поэтому парень решил просто оградить себя от них и сбежать, не сказав соседке ни слова.

а теперь подробнее.

Мне тогда было двадцать четыре года и я только-только вернулся из армии, где, помимо обычного срока службы, я провел дополнительные года по контракту. Я был приятно удивлен тем, что у нас — новая соседка. Мы сразу разговорились, я был очарован тобой, твоей харизмой, твоим обаянием и мудростью... Мы успели подружиться, но, кажется, я успел элементарно влюбиться. Вот так, впервые в жизни, всерьез. И как же я был разочарован и огорчен, узнав, что тебе всего шестнадцать. Черт возьми! Ведь это было бы неправильно... Поэтому я не сказал тебе ничего — ни о своих чувствах, ни о том, что уезжаю. Просто собрал вещи и снова уехал. Служить и дальше.
И, тем не менее, моих мыслей ты не покидала. Никогда. Мерещилась, когда я бредил после пулевых ранений. Время шло, а я тебя не забывал, не знаю, забыла ли меня ты, но надеялся, что да.
И когда настал апокалипсис, мне пришлось уехать с родителями в Штаты — они думали, что там будет более безопасно и как же они ошибались... В тот день я видел тебя последний раз. Мельком.
С того времени прошло около полугода, и все это время я считал тебя мертвой. Я не думал, что ты смогла выжить там, совершенно одна...

А вот и планы на игру:

Однажды я забрел в Первый район. Не знаю, что я там искал, но нашел явно не то... На дороге я заметил человека. Девушку. Кажется, кто-то жестоко ее избил, и это явно были люди — если бы это был не человек, то она была бы мертва. Но она все еще дышала и я не мог просто так оставить ее здесь, одну. Принес в свой дом и помог, как мог. И только когда она очнулась, я понял, что это ты...

Так вот, да. Мы, несомненно, узнаем друг друга. И я тут же говорю, как беспокоился за тебя, как хотел вернуться в Лондон, чтобы найти, но не было возможности. И сразу же выпаливаю тебе признание в любви.
А что и как будет дальше - решим вместе, как придешь)

❖ дополнительно
Грамотность на высоком уровне, не допущу никаких банальных ошибок. Активность как в игре, так и во флуде. Посты желательно от 3000 символов. И пропадать даже не смей. Найду и буду очень зол, если сбежишь хд
И вот еще, что - буду настаивать на полной анкете с постом на заданную тему, которую задам я. Просто так я уже сразу буду знать - сыграемся мы или нет.)

❖ связь с вами
лс, гостевая. всегда тут :з

+1

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwqty4nUCP1qaad0xo1_500.jpg
*предполагаемая внешность: Зои Салдана (Zoe Saldana)

She can see about four satellites every minute of the hour
And find a four leaf clover where you never saw a flower
She's habitually paradoxical, a parallel perpendicular
As she is beautiful, she's unpredictable
Damned irresistible, is it plausible to hate her
She is my common sense, revels on decadence
But what's the difference, it's impossible to bait her

❖ имя и фамилия
Aisha  /  Аиша*
[*] И, да, я буду настолько вредным, что потребую это имя оставить без изменения. Да, возможно, я рассмотрю и ваши варианты, однако все равно буду стоять на этом своем.
Torres, Rodriguez, Jones, Vega и все то, что захотите уже вы*
[*] Здесь уже совершенно никаких ограничений. Фамилию, а так же второе имя (а вдруг, собственно), выбираете уже вы сами. Что душе будет угодно - то и ставьте, лишь бы меня только предупредили.

❖ возраст
29 [дата на вашей совести]

❖ раса/сторона
Человек, правда Дженсен постоянно подвергает этот факт сомнению, подозревая девушку то в принадлежности к ведьмам, то к демонам - разумеется, в шутку; Винчестеры, либо придерживается нейтралитета (будет, конечно же, лучше, если выберете Винчестеров).

❖ о персонаже
[*] Начнем с того, что самые первые кирпичики биографии я оставляю полностью Вам и просто не буду в это дело лезть, поскольку это будет касаться исключительно самой Аиши. То есть, где и в какой семье родилась девушка, есть ли у нее братья / сестры, где выросла, какие друзья были, в какую школу ходила и чем на досуге занималась – полностью ваши решения и душевные излияния в совершенно любой форме. Только одна единственная просьба – без душещипательных драматичных историй.
— Аналогично, как и у самого Джея, в Военные Силы, в сухопутные войска, отправилась в числе, казалось бы, добровольцев-новобранцев. Был ли колледж, институт и прочие радости – Джей никогда не интересовался, и лишь однажды, на вопрос «ты же женщина – каким лешим тебя сюда забросила жизнь?», Аиша, пожимая плечами, ответила, что это было, вроде бы, настояние отца  вперемешку с ее собственным желанием, зародившимся еще когда-то давно. Стивенс после этого сделал следующий вывод, что отец Аиши так же мог служить, отсюда и подобного рода настояния, вместо каких-то, стало быть, обычных.
— Начиная с элементарного рядового-рекрута достаточно быстро дослужилась и до рядового первого класса. Длительное время в команде отвечала за связь и прочие коммуникации и технологии отряда, однако достаточно быстро, можно сказать, «доросла» до того, чтобы уже хвататься за работу, так или иначе связанную с вооружением.
— Спустя несколько достаточно долгих лет, которые по вполне официальному приказу главы отряда Аише и Дженсену пришлось провести буквально бок о бок, прикрывая друг друга – то есть, работая в паре, - получила повышение в звании до штаб-сержанта. После этого на какое-то время, по до сих пор крайне плохо известным даже для Дженсена причинам, покинула напарника и отряд, возвращаясь к некому подобию гражданской жизни.
— Около полугода прожила в небольшой съемной квартирке в Бостоне, возвращаясь к каким-то совершенно обычным заработкам на совершенно обычной работе, параллельно пытаясь  избавиться, так сказать, отбиться, от атак бывших членов отряда, настойчиво настроенных на то, чтобы раскрыть правду о причине резкого ухода Аиши. Дженсену тогда удалось лишь провести параллели с происшествиями в «горячих» точках, где девушка была вынуждена частенько и «стрелять на поражение», однако при первой же встрече и заикании об этом, Аиша уверила бывшего напарника в обратном.
— Вернулась в отряд, уже потерпевший некого рода изменения в своем составе, лишь спустя восемь месяцев. Какое-то время так же продолжала работать в паре с Дженсеном, однако, после  ранения, пускай даже и не слишком серьезного, все того же Стивенса, подала официальное прошение о том, чтобы ей разрешили работать «соло» - что ни на есть в одиночку. Прошение, правда, было отклонено, но это уже иная история.
— Когда их группа была отозвана и распущена – пропала на несколько месяцев, привычно растворилась по каким-то своим странным причинам, и, больше, как бы о ней Дженсен и не слышал бы, если бы не начался этот треклятый апокалипсис. Когда некоторые члены предыдущей команды собрались вместе уже в Третьем Дистрикте, только уже переквалифицировавшись на войну со всей нечистью – достаточно скоро появилась Аиша, присоединяясь к благому делу в виде очищения этого района, затеянному старыми друзьями.
[*] Характер вы тоже пишете сами – доверяю это серьезное дело, - однако, чтобы вам было немного легче, я оставляю вам пару отрывков, на которые можете (и я надеюсь – будете, поскольку этого персонажа я вижу, к сожалению, только такой) опираться в описании пунктов характеристики.
— В общем то, Аиша это то самое крайне удивительное и волнующее создания в этом мире, что и в горящую избу, если понадобится, наверняка ринется, и коня на скаку… Ну, вы же меня поняли?! Штиль, шторм – совершенное непостоянство. Сложно предугадать, что случится в следующий момент и что может выкинуть эта женщина. Яркая, разгоряченная, непосредственная. Может даже и назвать человека кривомордой затычкой, однако всё-таки сохранить в святая святых своего сердца всю любовь и уважение к нему.
— Аиша всегда как то подозрительно умеет сочетать в себе совершенно необычные, немыслимые вещи – такие как некое странное внешнее спокойствие с душевной бурей, что, безусловно, является разрушительной силой и способна снести все на своем пути; никогда не говорить то, что на самом деле в тот или иной момент думает, скрывать всё, что чувствует, да и вообще иметь свой какой-то особенный мир_состояние, к которому никому, кроме нее самой, нельзя прикасаться и даже элементарно тянутся; притворяться ради долга и лгать из каких-то своих неизведанных побуждений… Дженсену всегда было сложно понять какая эта женщина была и есть на самом деле, из какого теста состоит, какие цели преследует и вообще чего конкретно ей может быть нужно. Не понимал, не догадывался, но на какой-то периферии загоралась мысль о том, что все это, наверняка, для нее было достаточно тяжело.
— Она была одновременно и безжалостным, но обаятельным человеком; хитрой, но местами деликатной; действительно невероятно терпеливой, но крайне активной; в то же время какой-то подозрительно мягкой, но смертельно опасной.
— Одно Стивенс для себя однажды четко отметил и запомнил, пожалуй, на всю оставшуюся жизнь. Да так хорошо, что навряд ли это из него возможно будет когда-нибудь выбить. Взбешивать Аишу было самым настоящим самоубийством, поскольку в этой взбешенной женщине, особенно если еще и к другим ее неукротимым, ядерным, страстям присоединяются дикое безрассудство и убивающее отчаяние, есть нечто такое, с чем мало кто из мужчин хотел бы столкнуться. Она будет шуметь и кричать – достаточно громко и устрашающе; может и, несомненно, ударит, если это понадобится.

❖ взаимоотношения
— Познакомились за день до отправки в воинскую часть. Точнее за вечер, являющимся, пожалуй, последним на несколько следующих лет, когда Джей-Джей таки мог отправиться в нормальный бар, как следует там нажраться и закончить это дело мордобоем. Забавно, что ты выбрала то же самое «заведение», что и Джей. Какие-то пьяные попытки флирта, что не возымели никакого эффекта и, неожиданно, закончились провалом и на этом, собственно, было закончено. Дженсен, признаться, сильно был удивлен, когда в следующий раз столкнулся с Аишей уже в части, а дальше и вообще, каким-то чудесным образом, был назначен в ту же группу, куда и эта женщина.
— И как несколько позже, «прикрепляя» вас на совместную работу, сказал Артур (глава вашей оперативной группы) – вы были в чем то очень похожи, и, пускай, общий язык нашли не сразу, и причин тому было тьма-тьмущая, хорошо дополняли друг друга рядом качеств, отсутствующих либо только у тебя, либо только у Аиши. Как ни удивительно – достаточно быстро вы откинули прочь какие-то, мешающие достойному выполнению своих обязанностей, недомолвки и, первое время, восприятие друг друга в штыки, а там уже и сработались.
— А теперь это как левая и правая рука. Они сосуществуют, и оба нужны друг другу, особенно если дело доходит до физического задания. Разумеется, не без продолжающихся со стороны Джея, но совершенно безобидных, попыток подкатить к Аише или же просто подколоть напарницу.
Но было такое дело, что Джей – то ли в некого рода шутку, то ли действительно в серьез, - обмолвился о том, что однажды для отпущения ваших собственных личных грехов, вы воспользовались достаточно элементарным, привычным любому, способом. За что, в принципе, в следующее мгновение, как следует и схлопотал.

❖ дополнительно
Несомненно - грамотность, активность, креативность и ответственность. Так же, хорошо было бы, чувство юмора и любовь лишний раз пофлудить.

❖ связь с вами
Начнем с лс, гостевой. Захотите - будет вам и аська, и скайп потом.

Отредактировано Jensen Т. Stevens (10th Jul 2013 02:29:00)

+2

5

http://i.imgur.com/u8Bb9w7.png  http://i.imgur.com/PQMEt0X.png
http://i.imgur.com/1EbfCnc.png  http://i.imgur.com/HJtoHp7.png
*предполагаемая внешность: Daniel Sharman

❖ имя и фамилия
всё, что Вашей душе угодно [да хоть Айзек Лэйхи]. однако перед регистрацией очень прошу обсудить имя со мной. здесь я буду называть его Риком.

❖ возраст
от 22 до 26 лет.

❖ раса/сторона
человек (охотник); сторона на ваш выбор.

❖ о персонаже
1. Его семья была обычной и не имела никакого отношения к сверхъестественному. Мать была домохозяйкой и занималась детьми, отец держал юридическую фирму. В общем и целом, они не бедствовали.
2. Будучи страшим ребёнком в семье, ему часто приходилось сидеть с 2 сёстрами и братом, поэтому вырос парень самостоятельным и ответственным человеком.
3. В школьные годы Рик часто пропускал занятия, пару раз его исключали за курение травы в школе и ужасное поведение.
4. В 18 лет лет за угон автомобиля его наказали общественными работами, которые стали яблоком раздора семье молодого человека.
5. Он ушёл из дома по собственной воле, не желая находится под пристальным наблюдением родителей. Несколько месяцев работал барменом в одном из баров, как оказалось позже - местом охотников.
6. Именно там он и встретил компанию ребят, которые познакомили его с миром сверхъестественного.
7. На данный момент опытный охотник и хороший стрелок.

Что касается характера, то Рик определённо ответственный человек, который держит своё слово. Если сказал - значит сделает, иного не дано. Он очень смелый, умный и сообразительный, обладает великолепным чувством юмора, одним словом шутник от природы. Может иронизировать даже в самых сложных и опасных ситуациях, чтобы люди вокруг не падали духом. Преданный, честный,  но несколько замкнутый. Склонен к постоянному самокопонию и самоанализу. Добряк. От него всегда можно ждать помощь и поддержку.

❖ взаимоотношения
Иной раз я бы написала о сложности, противоречивости их отношений. Но на этот раз всё достаточно просто. Я не хочу играть безумную любовь, я хочу отыгрывать путь, который приведёт к этой любви. Никаких криков, разбитой посуды. Между ними - искренняя нежность. Именно нежность и теплота. Без соплей, слёз, самоубийств и прочего. Абсолютное понимание и гармония. А ещё Вы будете наставлять меня во всех смыслах хд

❖ дополнительно
В общем-то всё довольно просто и предсказуемо: прочувствуйте персонажа, активничайте, пишите хорошие посты. Ну и флуууд, куда без него, я люблю флуууд хд Чувство юмора приветствуется. А если Вы ещё и пошлячок - то мы ой как споёмся хд
О себе могу добавить, что я общительная, буду к Вам лезть, так что готовьтесь к моим атакам хд Клятвенно обещаю не изменять, любить, холить и лелеять, а так же обеспечивать графикой и всем-всем, что захотите дада, я на полном серьёзе хд
В общем-то до безумия жду, уже все глаза проглядела!

❖ связь с вами
лс, гостевая (при необходимости дам аську).

вдохновляйтесь

http://25.media.tumblr.com/203d1400887eeec58975878864e6acb4/tumblr_moxqy8nuyy1qksqm3o3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/308dfb1e180b8afaa37b346e7da0f419/tumblr_moxqy8nuyy1qksqm3o4_250.gif 
http://25.media.tumblr.com/42c42488f172edc353c33469a70b3c09/tumblr_moxqy8nuyy1qksqm3o5_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/9a81e68e6fbd91c269f3dafbc41fad32/tumblr_moxqy8nuyy1qksqm3o6_250.gif

+1

6

http://s4.uploads.ru/QwY5M.png
*предполагаемая внешность: Sebastian Roché

❖ имя и фамилия
Бальтазар | Balthazar

❖ возраст
Несколько тысяч лет

❖ раса/сторона
Ангел, касаемо стороны решайте сами, но мы ведь помним, что у Бальтазара всегда припрятан козырь в рукаве.

❖ о персонаже
«Плохой хороший человек» – это сказано о нем.
Состоял в том же гарнизоне, что и Кастиэль, строил из себя хорошего, прямо-таки белого и пушистого до какой-то поры. С началом Апокалипсиса и гражданской войной на Небесах, решился на хитрый ход и, умело инсценировав собственную смерть, что называется залег на дно, став скупать души у менее предприимчивых существ.

Atropos написал(а):

Бальтазар, один из ангелов, инсценирует свою смерть (кому, как не мойре знать об этом) и решает скрыться на земле, прихватив с собой добрую половину небесной амуниции. И все бы ничего, не попади в его арсенал оружие, способное убить мойру, в частности Атропос. Такие дела нужно держать под строгим контролем, и поэтому мадам выслеживает хитрого ангела и пытается призвать оного к адекватному решению, дескать, отдай-ка, дружочек, мне этот клинок, все равно он тебе не пригодится. Но Бальтазар далеко не дурак, и никогда не сдавался так просто.

❖ взаимоотношения

Взаимоотношения ну о-о-очень сложные

http://media.tumblr.com/tumblr_ljraiwKwuV1qe2dqf.gif

Atropos написал(а):

- Ну и что тут сделаешь? Можно конечно помахать золотой нитью жизни перед носом, но ангел-то прекрасно знает, что смерть его прописана в книге судеб, и вряд ли Атропос пойдет наперекор собственным принципам, взращенным и взлелеянным веками. За спинами других (как это часто бывает в последнее время), они заключают сомнительного характера сделку – Атропос помогает Бальтазару во всех его темных делишках, а он за это великодушно ее не убивает. Столько, сколько ему это потребуется, а на все просьбы, угрозы и намеки отдать клинок хозяйке ангел лишь улыбается и качает головой, нет, милочка, не заслужила.
Так и живем.
- Разумеется, мойра старается не нарушать собственные правила, и действительно их не нарушает, не убивает невинных и иже с ними. В общем и целом, ведет себя на удивление хорошо и _правильно до зубовного скрежета, в тайне надеясь богомерзко спереть кинжальчик, пока «босс» будет смотреть в другую сторону. Что ж, давайте пожелаем ей удачи?

На самом деле, развитие может пойти в любую сторону, думаю мы с вами договоримся.

❖ дополнительно
Грамотность, в первую и главную очередь. Я не требую огромных постов по несколько раз в день, пишите редко, да ради бога, как вам удобно. Сама порой тоже не в состоянии отвечать сразу же, все мы люди и у всех есть реал.
Если берете роль - огромная просьба не пропадать без предупреждения и знать персонажа. Ну и любить, а куда уж без этого? Вспомните мастера искусного троллинга Бальтазара и постарайтесь воссоздать его образ.

❖ связь с вами
гостевая, лс.

Отредактировано Atropos (26th Jun 2013 15:36:03)

+1

7

http://wallpapersget.com/wp-content/uploads/2012/06/jared-leto-usa-rock-singer-actor-handsome-men-600x375.jpg
*предполагаемая внешность: Jared Leto

❖ имя и фамилия
на выбор: Джетт | Jett
                Адриан | Adrian
                Йен | Ian
                Камиль | Camille

❖ возраст
Внешний возраст - 35 лет | Реальный - около 45

❖ раса/сторона
Демон перекрестка | Нейтралитет, более близкий к Кроули (не Люцифер, а именно Кроули)

❖ о персонаже
Ты разносторонний и временами слишком противоречивый. С кем-то ты ведешь себя чертовски отвратительно, как и любой демон, а с кем-то ты можешь быть даже милым. Да, тебя вполне можно назвать двуличным, но я бы поспорила с этим. Ты просто умеешь приспосабливаться, подстраиваться под других так, чтобы тебе самому было комфортно. Ты вспыльчив по своей натуре, но быстро отходчив. Не терпишь лжи, питаешь слабость к тем, кто слабее тебя, особенно если это девушка. При жизни ты был настоящим лидером среди своих знакомых, тебя любили, ты был дружелюбен. Но после смерти все изменилось, ты стал другим. Холодным, временами даже угрюмым. Нет, поговорить ты любитель, но слишком часто предпочитаешь замыкаться в себе.
                                                                           » Ты родился около сорока пяти лет, но никому не любишь рассказывать о том, когда конкретно и при каких обстоятельствах. Одно известно точно - семья была не то что бедная, но и не богатая.
                                                                           » У тебя была сестра, которая младше тебя на четыре года. Ты безумно любил ее, обожал возиться с нею, гулять, кормить, да и просто чуть ли не заменять ей отца, который, кстати говоря, дал деру после ее рождения. Всячески опекал ее, пока девчушка в десять лет не умерла от воспаления легких.
                                                                           » Тогда это стало настоящим ударом по твоему сердцу и твоей душе. Тогда-то ты и замкнулся в себе, все время проводил в своей комнате за какими-то листочками и книгами, попросту стал забывать об учебе.
                                                                           » Мать хотела отдать тебя в психиатрическую лечебницу, но ты был против и когда тебе исполнилось восемнадцать лет, предпочел просто сбежать от нее, начав снимать сам небольшую квартирку.
                                                                           » Ты закончил школу и даже поступил в колледж по профессии психолога. Тебя всегда интересовало возиться с людьми, хоть ты всегда и не очень уж их любил.
                                                                           » Мысль о том, что ты потерял самое любимое, самое то, чем ты дорожил - сестру, не давало тебе покоя. Ты даже начал рыться в оккультных книгах, чтобы раздобыть информацию о том, возможно ли вернуть кого-то к жизни.
                                                                           » Когда тебе исполнилось двадцать пять лет, ты все таки нашел лазейку. Ты узнал о демонах перекрестка и сразу же, при первой возможности, рванул на ближайший перекресток. Ты подал свою душу взамен на возвращение сестры.
                                                                           » Все десять лет, подаренные тебе демоном перекрестка, ты провел в окружении сестры. Ты радовался, как она росла, с каждым готов становясь все более миловидной и мудрой, воспитывал ее, однако ты с ней договорился не говорить ни о чем вашей родной матери.
                                                                           » Десять лет пролетели слишком быстро. Адские псы. Они пришли за тобой. Ты даже не сопротивлялся. Ты умер с именем сестры на губах.
                                                                           » После того, как ты попал в Ад, тебе предложили стать демоном перекрестка. Такое достается не каждому, и ты решил согласиться. Но практически каждый день ты появлялся там, где была сестра. Нет, ты не показывался ей на глаза, ты просто следил за ее жизнью, надеясь о том, что она счастлива.
                                                                           » И тогда наступил самый настоящий Ад, имя которому - Апокалипсис. Он отнял жизнь у твоей сестры и ты до чертиков возненавидел Люцифера, который заварил всю эту кашу.

❖ взаимоотношения
Ты встретил меня, когда в моей жизни случился переломный момент, практически сразу после наступления апокалипсиса. Я пришла на перекресток, я хотела, чтобы у меня забрали мои способности, хотела перестать быть пророком. И тогда пришел ты. Мы заключили сделку, но на этом не расстались. Ты почему-то стал часто приходить ко мне. Возможно, я напоминаю тебе твою сестру. Как ни смешно это звучит, но мы стали с тобой чем-то вроде друзей. Ты доверяешь мне, а я - тебе. И, знаешь, хоть я совсем ничего и не знаю об этом чувстве, но порой возникает мысль, что я влюбилась. Или просто привязалась. С тобой легко и просто приятно проводить время. Мне плевать на то, что ты демон. Ты хороший собеседник - и это главное. Ты тоже привязался ко мне и уже жалеешь о том, что ты заключил со мной сделку, жалеешь о том, что подарил мне десять лет ожидания смерти. Ты хочешь попытаться поговорить с Кроули, убедить его в том, чтобы он разорвал контракт. Ты подначиваешь его тем, что я могу быть полезна ему, ведь не каждому может перепасть пророк. Я против, я не позволяю тебе. Но ты все равно стоишь на своем.

❖ дополнительно
» Ну, во-первых, что по поводу внешности. Очень хотелось бы увидеть именно Джареда Лето, он очень вдохновляет меня на игру, да. Но если Вы захотите играть кем-то другим - обсудите это со мной, пожалуйста. Ведь для меня внешность  является подталкивающим вдохновением. И если знаменитость на вашем аватаре не будет вдохновлять меня - игра вряд ли получится, увы.
» Во-вторых, характер и биография. Я описала лишь наброски, вы вправе добавлять что-то от себя или корректировать то, что уже написано мною.
» В-третьих, про взаимоотношения. Сделку я еще не заключала, так что мы еще не знакомы, но именно такие планы у меня присутствуют на нашу с Вами игру.
» А теперь о конкретных требованиях.
                                         » Кросспол? Я не против, главное, чтобы я об этом не догадывалась. Позвольте мне влюбиться в персонажа, не зная о том, что за его маской сидит девушка. Позвольте мне думать о том, что вы юноша. Не кричите о том, что вы кроссполите, не теряйте моего вдохновения, я очень вас прошу.
                                         » Размер постов. Я не прошу вас писать посты по 2000000 строк. Пост может быть и в 20 строк, я подстроюсь под любой объем буковок так, чтобы и вам было комфортно играть. Главное, чтобы вы были грамотны. Орфография, пунктуация... Если в школе у вас по русскому было как минимум "хорошо" - я уже буду безумно рада видеть вас!
                                         » Посещение. Если хотите взять роль только на пару дней - прошу вас, - проходите мимо. Мне нужен постоянный игрок, который не покинет меня, не заставит расстраиваться от такой печали) Я слишком быстро привязываюсь к соигрокам. Мне неважно - будете вы сидеть во флуде или нет, я сама там редко появляюсь, для меня главное - игра. Чтобы посты не задерживались на пять-семь дней, а ответ, желательно, чтобы был в течение двух дней. Сама не задерживаю, так что проявите и вы ко мне уважение.
                                         » Общение. Если не хотите общаться - я ничего не имею против, это ваша воля. Если вы не прочь подружиться - добро пожаловать в личку, я буду только рада.
                                         » От себя. От себя гарантирую адекватность и активность в игре, генерацию идей для наших с вами отыгрышей. Сама грамотна, размер постов варьируется в зависимости от партнера - могут быть и в 20 строк, а могут быть и в 200. Обеспечу вас графикой, если возьмете таки Лето - аватарами просто засыплю, благо, он меня вдохновляет. Пропадать не собираюсь, иначе Аарон убьет) А вообще, я вся ваша навеки вечные  Буду любить и просто обожать.
                                         » Маленькое примечание по поводу взаимоотношений. В будущем хотелось бы стать парой, но сие не обязательно, только мечты.))

❖ связь с вами
гостевая, лс.

0

8

МОЖЕТ, МНЕ ПОЗВАТЬ МАМОЧКУ?
http://s4.uploads.ru/3vNSO.png
*предполагаемая внешность: Samantha Ferris

❖ имя и фамилия
— Эллен Харвелл | Ellen Harvelle;

❖ возраст
— я не знаю, 42?
— не меньше 40 и не больше 44;
❖ раса/сторона
— человек, охотник;
— Винчестеры;

❖ о персонаже
— ты - самое настоящее солнце моей жизни. а разве должно быть иначе? дочери часто идеализируют матерей, вот и моим героем-вдохновителем являешься именно ты. при этом я все равно не иду у тебя на поводу и не позволяю строить меня. хоть ты и кажешься идеальной матерью во всех отношениях, у всех есть скелеты в шкафу, и далеко не все дети знают о прошлых ошибках своих родителей. вдруг ты мне что-то не договариваешь. что если так?
— я понимаю, почему ты отказываешься отпускать меня на охоту. правда, понимаю. потеряв рано мужа, ты боишься потерять еще и меня, считая, что тогда тебе не за чем будет жить. но, милая мама, я волнуюсь за тебя больше, чем за себя, поэтому знай, что я вернусь обязательно с каждого задания. прибегу, прилечу, приползу, но не оставлю тебе погибать в неведении.
— ты не очень любишь братьев Винчестеров, но, позволю себе сказать, ты это зря. пора бы тебе отпустить отца и понять, что Джон не виноват в его смерти, а уж два его сына - тем более. быть благосклоннее.
— ты никогда не обвинишь кого-то в лицо. даже если я опять убегаю с очередным посетителем-охотником прямо с рабочего места, ты никогда не дашь ему втык, но про себя проклянешь всеми известными способами.
— сказать, что у тебя тяжелая жизнь - не сказать ничего, но ты прекрасно держишься, моя милая мама, несмотря на все толчки судьбы. ты очень сильная женщина, но не позволяешь мне стать такой же.

— прошу заметить, что Эллен вышла не совсем каноничная, но я старалась не отойти от характера, предоставленного в сериале. вы в праве заменять какие-то элементы, добавлять свое, я лишь описала желаемое.
❖ взаимоотношения
— матушка, та самая, родимая; самый близкий для меня человек. люблю тебя до одури, готова ради тебя на всё, да и ты для меня кто сказал, что без мазохизма?. такие вот тёплые отношения;

❖ дополнительно
— хочу сразу попросить - не берите роль на один день. я быстро привыкаю к людям. не хотелось бы потом грустить из-за вашей пропажи, привыкая к новому игроку;
— хочу активности. активности во флуде, активности в игре, активности в выяснении отношений, активности везде. я человек общительный, мне всегда мало разговоров;
❖ связь с вами
— гостевая

Отредактировано Joanna Harvelle (4th Jul 2013 01:05:05)

0

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » ACTIONS » Action 0.2 I am looking for you, I'm waiting for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно