Chester McAdams
Chester McAdams
I. Информация о персонаже
❖ Имя и фамилия | Chester McAdams
❖ Возраст | 36 y.o
❖ Раса | Человек
❖ Деятельность | Киллер, работающий на правительство; снайпер; охотник по совместительству
❖ Сторона | добро по факту
❖ Характер
Я человек, который всегда всего добивается сам, не требуя от кого-либо помощи, привык полагаться лишь на свои силы. Пунктуален, расчетлив. Часто иду на авантюры. Прямолинеен, никогда не скрываю своих настоящих эмоций - если вы мне не нравитесь, то поверьте, вы узнаете об этом сразу. Нетерпелив, храбр и уверен в себе, иногда даже слишком, привык быть всегда впереди. Всегда действую по заранее уготовленному плану, а если план А не удался, то всегда есть план В и С. Могу быть совершенно невыносимым, эгоистичным и требовательным до мозга костей. Меня сложно в чем-то переубедить, если уж что-то решил, так можно об стенку головою биться – все равно ничего не поможет.
Не могу назвать себя открытым и чересчур общительным человеком. Я стараюсь не привязываться к людям, потому что не понаслышке знаю, как это больно терять тех, кто дорог. Я вспыльчив, но остываю быстро. Самое ценное в моей жизни это... Нет, такого в моей жизни нет. Возможно, когда-нибудь у меня в жизни появятся люди, которых я смогу назвать семьей, ну, а пока что самое ценное - это оружие в багажнике моего автомобиля. Я человек быстрый, легко приспосабливающийся к изменчивым условиям жизни, высокая сопротивляемость трудностям жизни. Живо и с большим возбуждением откликаюсь на все, что привлекает внимание. Энергичный, активный и работоспособный человек - могу работать, не утомляясь, присущи быстрые движения, гибкость ума, находчивость, быстрый темп речи, быстрое включение в новую работу. Быстро устанавливаю социальный контакт, если того потребует ситуация.
Темп работы - как американские горки. Сначала работать на 110% до полного изнеможения, а потом хороший отдых, и снова работа, тоже на 110%. Беречь силы не люблю (или не могу). Стальные нервы и выдержка - привет от армии. Там же был привит "командный дух", но, даже не смотря на этот факт, всегда полагаюсь только на себя.
❖ Биография
родители: | dead
место рождения и место проживания: Сент-Джозеф, Миссури (США) / Лос-Анджелес, Калифорния, США
10 фактов из жизни вашего персонажа:
♦ Дата рождения: 18 июня | Образование: Неоконченное высшее (Колумбийский университет Нью-Йорка, специальность: инженер-ракетчик, проучился полтора семестра);
♦ Родители и младшая сестра Сара погибли в авиакатастрофе, которая произошла 10 ноября 1993 в Сенди Лейк, в Канаде.
♦ С 15 лет начал подрабатывать по разным кафешкам и автомойкам, так как семья не славилась деньгами.
♦ Во время моей учебы в университете, погиб мой дядя Билл, который был мне самым близким человеком. Я не смог смериться с потерей, и ушел в армию.
♦ Первую армейскую подготовку прошел в армии США, штат Южная Каролина, Форт Джексон. Там получил звание сержанта первого класса. Потом на добровольной основе отправился в Форт-Беннинг, штат Джорджия в сухопутные войска, и прошел снайперскую подготовку.
♦you are in army nowУлыбаться нельзя, так как свирепый сержант-инструктор поймет это как вызов, проявление слабости и прочей гражданской чепухи, не присущей воину, мачо, коммандо. Он может тебя «уронить», «закоптить» или, по-русски, заставить отжиматься от пола, отжимать пресс и делать прочие вещи, пока ты не выдохнешься и пол вокруг тебя не будет залит потом. И при этом он будет орать прямо в твое лицо, вопя о том, как он имел секс с твоей мамой, сестрой и тобой, и что ты ничтожная дрянь и должен сдохнуть тут, и вообще ты еще никакой там не солдат, а сволочь гражданская и, естественно, это все на трехэтажном мате, которому, впрочем, до русского двадцатиэтажного далеко как от Пекина до Москвы...
♦ Служба в армии дала мне проходной билет в силовые структуры. Я попал в программу "защиты государства". Туда проходили только парни, у которых нет семьи, которые имеют хорошую физическую подготовку. А поскольку я уже прошел снайперскую подготовку, то мне предложили работу. Меня завербовали, и я стал киллером, работающим "на государство".
♦ Четырнадцать месяцев назад на меня напали в переулке ночью. У парня не было шансов. Легкий и практичный Хеклер, две пули в сердце, одна в голову, конец. Ну, мне казалось, что это был конец. У парня просто не было шансов, ни один человек не выжил бы после такого. Но, собственно, "это" и не было человеком. Я понял это, когда паренек, с когтями и острыми, как бритва клыками встал, как ни в чем не бывало, и погнался за мной. Слава богу, я сумел удрать. Это существо буквально кусало меня за пятки, но когда я выбежал на людную улицу, оно исчезло. Я, находясь в состоянии крайнего ступора, не придумал ничего лучше, чем обратиться в полицию. Я поведал офицерам о том, что на меня напал не убиваемый зверь с когтями и клыками, на что мне покрутили пальцем у виска, да еще и задержали за то, что у меня при себе не было разрешения на ношение огнестрельного оружия. Когда меня выпустили, еще в тот момент, когда я находился в участке, один парень, представившись агентом ФБР, начал расспрашивать о том, что я видел. Получилось так, что он признался мне в том, на что я просто рассмеялся ему в лицо, но после того, как я вместе с этим парнем, Алексом, убили.. эээм... оборотня, я просто не мог не поверить в правдивость его слов. Мне не пришлось стоять, и как девочка-скаут упрашивать его купить печеньки - он был рад посвятить меня в таинство сверхъестественного мира. С того момента я начал постепенно вникать в новый для меня мир.
❖ Способности
Отменная физическая подготовка, снайпер, рукопашный бой, отлично владею холодным оружием, азы ракетостроения и инженерии, неплохо вожу машину и мотоцикл
❖ Внешность
Борис Коджо / BORIS KODJOE
II. Информация об игроке
❖ Пробный пост
Все-таки не стоит недооценивать людей как вид. Эволюция делала из нас самых прогрессивных убийц на протяжении сотен тысяч лет. Эволюция веками учила людей выживать, применяя порой настолько негуманные методы, что сама природа вздрагивала от наших действий. И то, самое сильное оружие, что разрабатывалось защищать, в один миг обратило все в пепел и тлеющие угли... Всего одно слово, один шаг, одно решение, и мира больше нет... Ведь жизнь больше не будет прежней, время не сможет обратиться вспять... Даже ангелы, собрав все свои силы воедино, не смогли бы воскресить мир... Но ангелов нет... Есть только демоны, сотни, тысячи темноликих сущностей в овечьих шкурках.
Каждый шаг - как в последний раз, словно шагаешь по лезвию. Жизнь - война. Битва за выживание двух рас: демонской и людской... А кто этого не понял - обречен на смерть. Они нам предлагают мир, возрождение и процветание, но это так же невозможно, как и дружба между двумя странами. Никто ничего не делает просто так, особенно демоны. Я, во всяком случае, такого не видел. Есть мы, и есть они! Все! И мы враги! И это все здесь - в туннелях Московского метрополитена. Станция курская стала для нас Форт-Ноксом, неприступной баррикадой. Но, все же, мы были близко к демонскому рассаднику.
Красный кровавый закат, грохот, от которого лопаются перепонки, крики, стоны, паника - все, что я запомнил с той ночи. Сколько я уже здесь? Не помню. Но достаточно долго, чтобы забыть как это - жить! Жить, а не существовать, каждый миг сражаясь за еще один день на выжженной земле! И каждый день холить и лелеять мечту о том, что все вернется...
- Какого черта, Лютер? По какому праву ты отправил посланцев в их логово? Ты своим тупым раздутым самомнением убил четверых людей!!
- Стюарт, они предлагают мир! - отозвался мужчина.
- Какой нахрен мир!? Они демоны! Ты что забыл, как на тебя напала твоя же жена, которая стала демоном? - выпалив очередную фразу, я сел на скамью. Отчаянье! Вот все, что я ощущал последний месяц. На этой станции нас не так много, как на остальных, потому что мы самая близкая станция к демонам. Никто так не рискует, как мы. Я даже не знаю, с какой целью мы следим за ними.
- Господи, как можно? - я закрыл руками лицо. - Видел бы ты, что вижу я... - я в очередной раз вспомнил, что я вижу при встрече с демонским отродьем. Это не тот человеческий облик, что видят остальные, это то, что каждый раз лезет мне в голову, прожигая огромные дыры, топит во зле и ненависти... и страхе... И даже та жалкая иллюзия, которую они создали, чтобы скрыть свою суть, не спасает меня от их энергии... За столько лет я видел тысячи демонов. Не знаю как, но я могу их различать. И только одно я никогда не смогу стереть из своей памяти... Люцифер... И еще его герцоги... Рыцари за круглым столом, окунувшие мир в хаос и смерть... Их обличья я не могу видеть... Да и не хочу... Страшно представить, что будет... Но это не спасает меня от их воспоминаний, чувств, зла... Именно потому, что я знаю кто они, мы рискуем своими жизнями и находимся так близко к ним. Мы наблюдаем. Для них мы просто глупцы. Не все жители курской мне верят, не все хотят верить. Они ведутся на обещания, сладкие, распевающие обещания... Но по ту сторону нас ждет только пустота...
❖ Связь с вами