Вверх страницы

Вниз страницы

CROATOAN: the last hope

Объявление

ПЕРЕКЛИЧКА VOL.1

ОБЪЯВЛЕНИЕ 11.07

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру, созданную по мотивам популярного телесериала «Сверхъестественное». Мы не будем говорить, что мы лучшие из лучших - все это решать Вам и только Вам. Мы только лишь предоставляем Вам возможность присоединиться к нам, чему мы будем искренне безумно рады. Присоединяйтесь - обещаем, что Вы не пожалеете.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
август'2009
Ужасная жара и засуха, которые не дают спокойно жить - постоянно хочется пить и под ледяную воду, чтобы освежиться. Высокая температура немного спадает только к вечеру, давай возможность вздохнуть свободнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Легко ли сломать чужую жизнь? Как ненужную, изжившую себя фарфоровую фигурку образа былых воспоминаний, подчас горьких и просто нестерпимых, именно таких, от которых всегда просыпаешься в холодном поту и в буквальном смысле лезешь на стену.
...читать далее >>

БАННЕРОБМЕН

ПАРТНЕРЫ

LYL photoshop: Renaissance COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » GUEST BOOK » Ваши вопросы — наши ответы

Ваши вопросы — наши ответы

Сообщений 141 страница 160 из 199

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и администрация с радостью ответит Вам на него.

0

141

тарата, да, что насчет изменения акционного персонажа, я солидарен с Евой - скажите, что именно вы хотели бы в ней поменять и, может, мы сойдемся на компромиссе (;

0

142

Aaron K. Cross
О, звучит потрясающе заманчиво ))
Я бы пришла, но не могу с ролью определиться никак, да и госы в самом разгаре ( если только после них.

0

143

Yin, приходи после госов, а над ролью вместе подумаем :зз
я ее переустановить пытаюсь, она у меня вредной заразой заделалась :DDD но вроде переустановил. сейчас напишу тебе, урур :зз

0

144

Я так рад, что вы снова в строю с:
Еще в прошлый раз я ходил вокруг, да около  и присматривался к ролевой, а потом она закрылась - очень жаль было :с Процветания вам и добра побольше))
Так, а пришел я за ролью Каса. Придержите ее, пожалуйста, анкета будет уже сегодня, да. Есть вопрос - Кастиэль падший ангел, как в 5.04 серии или нет?

0

145

die idiot написал(а):

Я так рад, что вы снова в строю с:
Еще в прошлый раз я ходил вокруг, да около  и присматривался к ролевой, а потом она закрылась - очень жаль было :с Процветания вам и добра побольше))
Так, а пришел я за ролью Каса. Придержите ее, пожалуйста, анкета будет уже сегодня, да. Есть вопрос - Кастиэль падший ангел, как в 5.04 серии или нет?

Держу до 02.07
Думаю да

0

146

Добрый день, у вас Мэг свободна?

0

147

Заинтересованная написал(а):

Добрый день, у вас Мэг свободна?

здравствуйте, к сожалению для вас, Мэг у нас уже занята) может, вас заинтересует какая-то другая роль?)

0

148

Aaron K. Cross
Просто я заметила, что она с неделю не заходила...
Нет, спасибо, никого больше не хочу) Если вдруг решите освободить роль, я буду поблизости)

0

149

Заинтересованная, ее последнее появление было позавчера) но если игрок пропадает на неделю без предупреждения, то мы освобождаем роль, да. может, оставите тогда связь с вами?) на всякий случай)

0

150

Ясно.
Да, конечно, скайп - zarazzzastar, если вдруг роль освободится, я обязательно займу. Спасибо)

0

151

Заинтересованная, отлично) как только, если вдруг, появится возможность освобождения роли - я обязательно свяжусь с вами)

0

152

Здравствуйте, прекрасные)
Хочу присоединиться к Вам и хочу взять кого-то из сверхъестественных существ, но затрудняюсь в выборе расы.
Кого бы вы больше всего хотели видеть: дракона, оборотня или ведьму?
Или же лучше взять простого человека?

0

153

Cara написал(а):

Здравствуйте, прекрасные)
Хочу присоединиться к Вам и хочу взять кого-то из сверхъестественных существ, но затрудняюсь в выборе расы.
Кого бы вы больше всего хотели видеть: дракона, оборотня или ведьму?
Или же лучше взять простого человека?

добра вам :з
а кто вам больше остальных симпатизирует?)
лично я посоветовал бы вам ведьму, таких персонажей у нас еще нет, так что будете первопроходцем в этом плане ;D да и просто сам отдаю предпочтение ведьме, да)

0

154

Тогда на ведьме и остановлюсь)

0

155

Cara написал(а):

Тогда на ведьме и остановлюсь)

отлично :з будем ждать вас *О*
может, вам пока придержать какую-нибудь внешность? (:

0

156

Вечер добрый.) Вопрос такой, можно ли создать подобное существо?

0

157

Доброй ночи!) Хотелось бы узнать, Джо Харвелл у вас жива или мертва?) Если жива, можете придержать мне ее?)

0

158

/// написал(а):

Вечер добрый.) Вопрос такой, можно ли создать подобное существо?

здравствуйте. необычное существо, очень.. думаю, можно было бы попробовать почему бы и нет х)

summer написал(а):

Доброй ночи!) Хотелось бы узнать, Джо Харвелл у вас жива или мертва?) Если жива, можете придержать мне ее?)

доброночи вам :з
Джо у нас уже занята. может, вы присмотрели себе еще какую-нибудь роль? :з

0

159

Придержите Кроули,будьте добры :}

0

160

добрый человек написал(а):

Придержите Кроули,будьте добры :}

добра вам :з и прошу прощения за задержку с ответом)
Кроули ваш до вечера пятницы) ждем вас^^

0

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » GUEST BOOK » Ваши вопросы — наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно