Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и администрация с радостью ответит Вам на него.
Ваши вопросы — наши ответы
Сообщений 121 страница 140 из 199
Поделиться121st Jun 2013 20:44:12
Поделиться12126th Jun 2013 18:25:45
Aaron K. Cross
записала, спасибо огромное)
всегда к твоим услугам :зз и зови его тоже к нам обратно ;DD
Поделиться12226th Jun 2013 18:29:08
Aaron K. Cross
обязательно :3
Поделиться12326th Jun 2013 18:30:10
Aaron K. Cross
обязательно :3
отлично :зз тогда будем ждать вас обоих 
Поделиться12426th Jun 2013 18:54:00
Здравствуйте, скажите, а какова судьба может быть у персонажей по акции Action 0.7 Demon in my heart, a demon in my soul. Есть ли конкретные замыслы для этих персонажей? Или акция создана просто ради того, чтобы облегчить людям труды и поиски для персонажа?)
Поделиться12526th Jun 2013 18:58:37
Здравствуйте, скажите, а какова судьба может быть у персонажей по акции Action 0.7 Demon in my heart, a demon in my soul. Есть ли конкретные замыслы для этих персонажей? Или акция создана просто ради того, чтобы облегчить людям труды и поиски для персонажа?)
добровечера :з
вообще, каждый персонаж из данной акции (впрочем, как и из любой другой), может сыграть значимую роль в сюжете и в какой-то степени повернуть его в своем направлении. к примеру, демон Велиал вообще 'заправляет' своей отдельной стороной и маленькой 'империей', которая сталкивается в борьбе со всеми остальными сторонами: Винчестерами, Люцифером, Михаилом.
поэтому, нет, акция создана не просто для того, чтобы облегчить людям поиск своей роли)
если вы скажете, какая конкретная роль вас интересует, то я смогу постараться более подробно обрисовать примерную и возможную сюжетную линию персонажа, хотя, игрок и сам волен строить свою линию, если у него есть свои мысли и планы)
Поделиться12626th Jun 2013 19:07:57
Aaron K. Cross
Благодарю за ответ)) вообще я у вас присмотрела роль, которую вседа мечтала отыграть. Это девушка Крис.. можно узнать о ней поподробней, вернее о её возможной судьбе?) А потом я уже выдвину свои предложения и вопросы))
Поделиться12726th Jun 2013 19:21:06
Благодарю за ответ)) вообще я у вас присмотрела роль, которую вседа мечтала отыграть. Это девушка Крис.. можно узнать о ней поподробней, вернее о её возможной судьбе?) А потом я уже выдвину свои предложения и вопросы))
что насчет Крис, то здесь возможен такой вариант развития событий, как все же сопротивление с Кроули. возможно, не такое явное - она может как бы встать на его сторону, преследуя свои цели. с его помощью попытаться сместить Люцифера, к примеру, затащить его в ловушку, а потом уже ополчиться против самого Кроули, переманив многих 'его' демонов на свою сторону.
в принципе, здесь можно многое придумать, в зависимости от того, чего вы сами хотели бы) мы не ставим жестких ограничений и всегда ориентируемся на желания игрока)
Поделиться12826th Jun 2013 21:16:47
Вечера)
Собсно, давно не играла на суперах..так вот, сразу к делу.
Заинтересовал персонаж Андреа Бейер из 2 акции ганзель и гретель на века хд
Но вот какая проблема: уж больно напугала фраза про "не пропадать", иначе автор грозится достать даже из ада хд, я бы поиграла, но к сожалению, буду отсутствовать со следующей недели, аж целых две.
Так вот, зачем я все это пишу: персонаж меня реально заинтересовал. Перспектива отыграть что-то такое фантастическое выпадает очень редко. И согласен ли потом автор включить модуль хатико?И вообще, не знаю, зачем пишу это, чувствуется, ответ заранее будет отрицательным ахах
Поделиться12926th Jun 2013 21:19:45
койот, добра вам :з ну наконец-то кого-то заинтересовала моя заявка, а я уж и не надеялся :DDD вообще, пункт про 'не пропадать' - имело в виду без предупреждения :з просто, видимо, мои мозги тогда были настолько вымотаны, что забыл это дописать) поэтому, да, потом побыть хатико я согласен ;з
Поделиться13026th Jun 2013 21:22:59
Aaron K. Cross
Нену, я вообще удивлена, что роль никто до сих пор не взял хд
И сюжет у вас космос просто, я именно это и искала уже не хз сколько времени, столько не живут просто ахха
Да не норм, сразу видно суровый админ, так и надо хд
В общем, ждите, щас я к вам присоединюсь)
Поделиться13126th Jun 2013 21:26:52
койот, честно говоря, я сам удивлен :DDD
ох, спасибо большое, очень приятно слышать *---*
есть немного хд
ждуждужду *---*
Поделиться13226th Jun 2013 22:09:49
Ночи. У Вас демон Абаддон предусмотрен?
Поделиться13326th Jun 2013 22:31:09
Ночи. У Вас демон Абаддон предусмотрен?
здравствуйте. в принципе, почему бы и нет. если есть желание, то можете занять данную роль)
Поделиться13427th Jun 2013 00:36:03
привет, хорошие
есть страстное желание прийти к вам, но проблемы с выбором роли...
кого взять, что бы сразу сюжет жддал? я лентяйка в этом плане.хд хочу что бы сразу в игру включили)
персонажи - женские, характер - без разницы._.
Поделиться13527th Jun 2013 00:40:30
привет, хорошие
есть страстное желание прийти к вам, но проблемы с выбором роли...
кого взять, что бы сразу сюжет жддал? я лентяйка в этом плане.хд хочу что бы сразу в игру включили)
персонажи - женские, характер - без разницы._.
здравствуйте :з
быстрое включение в игру могу гарантировать вам совершенно от любого персонажа, по принятии вам стоит лишь написать заявку на квест и в течении двух дней которые как раз уйдут на то, чтобы вы освоились хд для вас будет написан личный квест :з
если брать особо важных, то могу предложить вам:
Эллен Харвелл (думаю, Джо будет очень рада видеть родную мать и с радостью утащит в игру :з), Памела Барнс, всадники апокалипсиса (без проблем кого-то из них можно сделать и женским персонажем
), и плюс посмотрите акцию по демонам: Action 0.7 Demon in my heart, a demon in my soul , всех персонажей ожидает насыщенная и интересная игра сразу по принятии)
Поделиться13627th Jun 2013 13:19:15
Доброго времени суток. можно ли придержать Руби?)
Отредактировано HELLISH ADVERTISEMENT (27th Jun 2013 13:19:30)
Поделиться13727th Jun 2013 13:32:28
Доброго времени суток. можно ли придержать Руби?)
Отредактировано HELLISH ADVERTISEMENT (Сегодня 13:19:30)
здравствуйте. да, конечно, она за вами до вечера воскресенья) ждем) и вдохновения вам на анкету :зз
Поделиться13827th Jun 2013 13:38:19
Aaron K. Cross
благодарю Вас)
и ещё вопрос, какая сторона Руби? я так понимаю Винчестеры, но со своей корыстью, верно?
Поделиться13927th Jun 2013 14:06:13
Теперь я в адских раздумьях... кого же взять.. то ли всадника какого нибудь, то ли крис из 7 акции..
Как я уже говорила, крис - моя маниакальная мечта, да и всадники тоже.. но думаю, что всадники не так будут востребованы.. лучше взять свою героиню и развивать её.. крис... но я бы хотела многое изменить в ней.. вы позволите? Но. Наверно слишком много придеться изменять.. думала написать нового персонажа похожего на крис, но не хочу, чтобы на форуме был кто то как я. Ахах на чем посоветуете остановиться?) Всю ночь думала и никак не могу определиться. !хдд
Поделиться14027th Jun 2013 15:37:43
Теперь я в адских раздумьях... кого же взять.. то ли всадника какого нибудь, то ли крис из 7 акции..
Как я уже говорила, крис - моя маниакальная мечта, да и всадники тоже.. но думаю, что всадники не так будут востребованы.. лучше взять свою героиню и развивать её.. крис... но я бы хотела многое изменить в ней.. вы позволите? Но. Наверно слишком много придется изменять.. думала написать нового персонажа похожего на крис, но не хочу, чтобы на форуме был кто то как я. Ахах на чем посоветуете остановиться?) Всю ночь думала и никак не могу определиться. !хдд
Честно, я например против что бы акционного персонажа сильно меняли. Но нужно дождаться что еще скажет по этому поводу Аарон. Хотя если вы точно укажите что именно хотите изменить, то может быть мы и сойдемся на каком то компромиссе. Не думаю что всадники не будут востребованы, все таки у нас апокалипсис и там как раз процветают голод, смерть, болезни и война (: