Вверх страницы

Вниз страницы

CROATOAN: the last hope

Объявление

ПЕРЕКЛИЧКА VOL.1

ОБЪЯВЛЕНИЕ 11.07

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру, созданную по мотивам популярного телесериала «Сверхъестественное». Мы не будем говорить, что мы лучшие из лучших - все это решать Вам и только Вам. Мы только лишь предоставляем Вам возможность присоединиться к нам, чему мы будем искренне безумно рады. Присоединяйтесь - обещаем, что Вы не пожалеете.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
август'2009
Ужасная жара и засуха, которые не дают спокойно жить - постоянно хочется пить и под ледяную воду, чтобы освежиться. Высокая температура немного спадает только к вечеру, давай возможность вздохнуть свободнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Легко ли сломать чужую жизнь? Как ненужную, изжившую себя фарфоровую фигурку образа былых воспоминаний, подчас горьких и просто нестерпимых, именно таких, от которых всегда просыпаешься в холодном поту и в буквальном смысле лезешь на стену.
...читать далее >>

БАННЕРОБМЕН

ПАРТНЕРЫ

LYL photoshop: Renaissance COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » GUEST BOOK » Ваши вопросы — наши ответы

Ваши вопросы — наши ответы

Сообщений 101 страница 120 из 199

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и администрация с радостью ответит Вам на него.

0

101

попажопа написал(а):

Спасибо многоуважаемому администратору за ответ.)

всегда к вашим услугам :з подумайте и присоединяйтесь, были бы рады видеть вас, да :зз

0

102

Да простит меня администрация, но...
попажопа
А Бальтазара взять не хотите? Я как раз думала над сюжетной линией с этим персонажем.

0

103

Atropos, благодарю, мисс, за предложение, но размышления привели меня к выводу, что канон мне играть не суждено.

0

104

Aaron K. Cross
Солнце, анкету я тебе внезапно написала, но потом туда еще что-нибудь из биографии добавлю, ок? В четыре утра не думается уже, честно...

0

105

Aaron K. Cross
Спасибо за ответы) Скоро будет анкета. Думаю, надо Габриеля хоть когда-то сделать более-менее хорошим - примкну к Винчестерам и буду шпионить у Люси хд

0

106

Черт. Все-таки есть еше вопросик: Габриель умирал от руки Люси, а потом чудесным способом спасся, или он у вас даже не умирал?

0

107

Jasmine Greer написал(а):

Aaron K. Cross
Солнце, анкету я тебе внезапно написала, но потом туда еще что-нибудь из биографии добавлю, ок? В четыре утра не думается уже, честно...

действительно внезапно :DDD хорошо :з

Gabriel написал(а):

Aaron K. Cross
Спасибо за ответы) Скоро будет анкета. Думаю, надо Габриеля хоть когда-то сделать более-менее хорошим - примкну к Винчестерам и буду шпионить у Люси хд

отличный выбор сюжетной линии ;D вдохновения вам на анкету :з

Gabriel написал(а):

Черт. Все-таки есть еше вопросик: Габриель умирал от руки Люси, а потом чудесным способом спасся, или он у вас даже не умирал?

скорее всего, все же не умирал)

0

108

Удачи и развития вам, ребятки. Надеюсь, кроатон всегда будет таким шикарным, каким я его помню )

0

109

Yin написал(а):

Удачи и развития вам, ребятки. Надеюсь, кроатон всегда будет таким шикарным, каким я его помню )

радость моя *---* приходи к нам :з или мне тогда придется силой тебя затаскивать хд

0

110

oh dear lord, возрождаться снова и снова, так по-кроатоновски если честно :д
ну и, в общем, устоять я не могу, особенно после того, как начала читать 'angelfall'..
вопрос у меня только один: могу ли я прописать персонажа, история которого в большинстве своём взята из малоизвестной книги? история прекрасно подходит под тематику ролевой, [тоше в личку кинуть могу краткую историю, если надо :ъ], и мне бы очень хотелось именно это вот отыграть с:

0

111

уоп написал(а):

oh dear lord, возрождаться снова и снова, так по-кроатоновски если честно :д
ну и, в общем, устоять я не могу, особенно после того, как начала читать 'angelfall'..
вопрос у меня только один: могу ли я прописать персонажа, история которого в большинстве своём взята из малоизвестной книги? история прекрасно подходит под тематику ролевой, [тоше в личку кинуть могу краткую историю, если надо :ъ], и мне бы очень хотелось именно это вот отыграть с:

а то хдд мы ж как фениксы - сгораем и возрождаемся мз пеплп снова и снова хд
раз подходит под тематику, то конечно, даю добро)
но в личку историю краткую все равно кинь, как зарегистрируешься - чисто из интереса :зз

0

112

Aaron K. Cross написал(а):

а то хдд мы ж как фениксы - сгораем и возрождаемся мз пеплп снова и снова хд
раз подходит под тематику, то конечно, даю добро)
но в личку историю краткую все равно кинь, как зарегистрируешься - чисто из интереса :зз

да-да, я уже заметила ;д
йеах. кину, конечно же. держи мне малез, я скоро буду с:

0

113

уоп написал(а):

да-да, я уже заметила ;д
йеах. кину, конечно же. держи мне малез, я скоро буду с:

..мне кажется, многие заметили :DDD
держу) и жду твоего прихода ^^

0

114

так вот где вы возродились )) очень рада. думала, никогда уже не увижу хоть кого-то из вас :3

0

115

Phoeni3 написал(а):

так вот где вы возродились )) очень рада. думала, никогда уже не увижу хоть кого-то из вас :3

таки да, я решил снова нас возродить :з
присоединяйся :зз

0

116

Aaron K. Cross
может быть, может быть)) очень вас не хватало**
ты случайно не бывший Михаил?

0

117

Phoenix написал(а):

Aaron K. Cross
может быть, может быть)) очень вас не хватало**
ты случайно не бывший Михаил?

раз не хватало, то нечего даже раздумывать :DDD приходиииии же :зз я просто так не отстану хд
нет, я бывший Кас)

0

118

скоро явлюсь, тоже от вас теперь не отстану, нашла же.
а, как с ним связаться можно?

0

119

Phoenix написал(а):

скоро явлюсь, тоже от вас теперь не отстану, нашла же.
а, как с ним связаться можно?

уруруру, я рад *----*
вот его аська:
не знаю правда, рабочая ли до сих пор или нет
напиши, как запишешь номер, чтобы я удалил его потом х)

0

120

Aaron K. Cross
записала, спасибо огромное)

0

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » GUEST BOOK » Ваши вопросы — наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно