Вверх страницы

Вниз страницы

CROATOAN: the last hope

Объявление

ПЕРЕКЛИЧКА VOL.1

ОБЪЯВЛЕНИЕ 11.07

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру, созданную по мотивам популярного телесериала «Сверхъестественное». Мы не будем говорить, что мы лучшие из лучших - все это решать Вам и только Вам. Мы только лишь предоставляем Вам возможность присоединиться к нам, чему мы будем искренне безумно рады. Присоединяйтесь - обещаем, что Вы не пожалеете.

ВРЕМЯ В ИГРЕ
август'2009
Ужасная жара и засуха, которые не дают спокойно жить - постоянно хочется пить и под ледяную воду, чтобы освежиться. Высокая температура немного спадает только к вечеру, давай возможность вздохнуть свободнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Легко ли сломать чужую жизнь? Как ненужную, изжившую себя фарфоровую фигурку образа былых воспоминаний, подчас горьких и просто нестерпимых, именно таких, от которых всегда просыпаешься в холодном поту и в буквальном смысле лезешь на стену.
...читать далее >>

БАННЕРОБМЕН

ПАРТНЕРЫ

LYL photoshop: Renaissance COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » GUEST BOOK » Ваши вопросы — наши ответы

Ваши вопросы — наши ответы

Сообщений 81 страница 100 из 199

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и администрация с радостью ответит Вам на него.

0

81

Aaron K. Cross
Обязательно :З
Только определюсь с персонажем и сразу к вам)

0

82

inferno
если нужна будет какая-нибудь помощь - обращайтесь, с радостью поможем :з

0

83

Aaron K. Cross
Хах, уже нужна)
Как вы смотрите на появление такого существа как Фенрир?

0

84

inferno написал(а):

Как вы смотрите на появление такого существа как Фенрир?

отличный выбор) так что, были бы только рады такому существу)

0

85

Aaron K. Cross
Замечательно))
В таком случае придержите пожалуйста внешность Роберта Дауни младшего, а я пишу анкету и прилетаю к вам)

0

86

inferno написал(а):

В таком случае придержите пожалуйста внешность Роберта Дауни младшего, а я пишу анкету и прилетаю к вам)

с радостью держим Роберта за вами до 28ого числа. и вдохновения вам на анкету! ^^

0

87

Вопрос к админам: на роль Кастиэля уже можно претендовать?

Вопрос к новоприбывшему Дину: Дестиэль рассматриваете?

0

88

попажопа написал(а):

Вопрос к админам: на роль Кастиэля уже можно претендовать?

здравствуйте. Кастиэль у нас придержан до завтрашнего вечера, так что осталось совсем немного подождать до того момента, как он освободиться :з

0

89

Aaron K. Cross, вечера доброго, а администрация не против такой пары? И если нет, не могли бы Вы Дина привлечь сюда? х)

0

90

Дина красиво пнули элэсочкой.

попажопа написал(а):

Вопрос к новоприбывшему Дину: Дестиэль рассматриваете?

Извините, но нет. Новоприбывший Дин всей душой верен канону. )
Хотя если возьмете Кастиэля в его канонической интерпретации, я буду рад :3

0

91

попажопа написал(а):

вечера доброго, а администрация не против такой пары? И если нет, не могли бы Вы Дина привлечь сюда? х)

администрация дает игрокам полную свободу в отношениях, так что ничего против не имеем ;)
привлек сразу же, как ответил вам, так что, думаю, скоро он подойдет)

0

92

Благодарю за внимание, всех благ Вам и ролевой. ;)

0

93

попажопа написал(а):

Благодарю за внимание, всех благ Вам и ролевой.

и, тем не менее, не хотели бы вы все же присоединиться к нам, хоть и без пейринга Дэстиэль х)?) мы были бы очень рады :з

0

94

и, тем не менее, не хотели бы вы все же присоединиться к нам

Честно говоря, цель моя была именно Дестиэль. Если нет, то я даже не знаю, что можно будет отыгрывать. х) Предложите мне что-нибудь. Что угодно, только интересное. Чтобы можно было действительно разбежаться.

0

95

Добродня) Хотел забить роль Габриеля - это раз, и спросить - какие на него планы? Тоесть, его сюжетная линия какова?

0

96

попажопа написал(а):

Честно говоря, цель моя была именно Дестиэль. Если нет, то я даже не знаю, что можно будет отыгрывать. х) Предложите мне что-нибудь. Что угодно, только интересное. Чтобы можно было действительно разбежаться.

если не брать во внимание роль Кастиэля, то могу предложить вам кого-то из четырех всадников апокалипсиса. для них отведена важная сюжетная линия и обещается интересная игра, все таки, практически ключевые герои всего апокалипсиса. планируется их 'бунт' против Люцифера и море экшена - все таки, таким значимым и властным фигурам вряд ли понравится быть 'в подчинении' у кого-либо, пусть это даже сам Люцифер.

sweet написал(а):

Добродня) Хотел забить роль Габриеля - это раз, и спросить - какие на него планы? Тоесть, его сюжетная линия какова?

и вам добродня :з приношу свои извинения за столь долгий ответ. роль придерживаем за вами до 28-ого числа.
что насчет его сюжетной линии, то мы никому не навязываем что-то определенное, вы вправе отыграть любые задумки (если имеются). но если вам важно мнение администрации и примерное наше видение его линии, то тут есть несколько вариантов: он может объединиться с Винчестерами и быть как бы 'шпионом' у Люцифера, чтобы узнавать о том, какие планы у него - к примеру, втереться в его доверие, мол, он понял, что сторона Люцифера - единственная правильная. либо он может пытаться справиться с апокалипсисом самостоятельно. либо же вообще не брать в счет апокалипсис и продолжать жить в свое удовольствие. тут уж можно много вариантом придумать, в зависимости от того, чего хотите сами)
так что присоединяйтесь к нам, и мы вместе обязательно придумаем для вас что-то интересное ;)

0

97

Aaron K. Cross, а что-то не столь важное для сюжета? А точнее, крайне маловажное или даже не важное. Ибо играть со скоростью света не имею возможности.

0

98

попажопа написал(а):

Aaron K. Cross, а что-то не столь важное для сюжета? А точнее, крайне маловажное или даже не важное. Ибо играть со скоростью света не имею возможности.

так мы и не будем требовать от вас ежедневной игры ;) для поддержания вашей приемлемой игровой активности будет достаточно одного поста в неделю)
но, если брать не такое уж и важное, то еще могу предложить вам следующее.
из каноничных персонажей: Кроули (хотелось бы все таки в будущем устроить его 'сделку' с Касом, правда, возможно, немного неканоничную, но появление левиафанов добавило бы огоньку нашему сюжету), Джон Винчестер (если читали сюжет, то там расписана его ближайшая сюжетная линия), Бобби Сингер (куда же без него ;) ), Чак Шерли (пророки у нас вообще будут играть тоже не последнюю роль, а в особенности Чак).
если же брать неканонов, то загляните в акции) все прописанные там персонажи будут иметь свою сюжетную линию и без интересной игры не останутся)

0

99

Пардон, если не к месту, но все-таки.

попажопа написал(а):

попажопа

Может-таки Кастиэля возьмете в его каноничной ипостаси? Игрой с братом обеспечим. Какой - уже будем смотреть на месте, но я бы уже не прочь отыграть этой канонической троицей какой-нибудь флешбек.

0

100

Спасибо многоуважаемому администратору за ответ.)

Dean Winchester, роль Каса могу взять, спокойно. Но нужны ли Вам односторонние молчаливые воздыхания Ангела по Винчестеру старшему? По личному опыту знаю, как порой сторонникам канона не хочется смотреть на что-то из канона выходящее. Увы, без хотя бы намёка на Дестиэль я играть не смогу.

0

Вы здесь » CROATOAN: the last hope » GUEST BOOK » Ваши вопросы — наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно