Взаимность, детки.

сюжет | список персонажей | акции
mybb & co
| borda
|
CROATOAN: the last hope |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ август'2009 Ужасная жара и засуха, которые не дают спокойно жить - постоянно хочется пить и под ледяную воду, чтобы освежиться. Высокая температура немного спадает только к вечеру, давай возможность вздохнуть свободнее. ПОСТ НЕДЕЛИ ![]() Легко ли сломать чужую жизнь? Как ненужную, изжившую себя фарфоровую фигурку образа былых воспоминаний, подчас горьких и просто нестерпимых, именно таких, от которых всегда просыпаешься в холодном поту и в буквальном смысле лезешь на стену. ...читать далее >>
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROATOAN: the last hope » EXCHANGE OF ADVERTISEMENT » Ваша реклама 0.1. Любое удовольствие бесценно.
Взаимность, детки.

сюжет | список персонажей | акции
mybb & co
| borda
|
«The Invisible Enemy»D O C T O R W H OВ ПОИСКАХ АМЕЛИИ ПОНД!
Правила | Свободные роли | Сюжет
Станет ли Шамал хранителем Облака Варии?
Спешите занять роль!
Одно имя, одна легенда. Skyfire.
Добрый? Я очень давно утратил это качество. И не уверен, что снова найду. Да и какая, в сущности, разница — может, так даже лучше? Может, я должен делать то, на что хорошие люди не способны? А, может, хороших людей не бывает, а бывают только правильные решения.
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
MASS EFFECT: FROM ASHES РАЗЫСКИВАЕТ:
ШИАЛА. АЗАРИ. ЭКИПАЖ НОРМАНДИИ.
http://loveplanet.rusff.me/viewtopic.ph … p=12#p1341
Ты ещё не с нами? Тогда скорее иди сюда. Только у нас:
- Пробы на самые востребованные фильмы
- Набор в интересное шоу
- Возможность играть за режиссёров, дизайнеров, стилистов и т.д
- Куча свободных ролей
- Дружелюбная администрация
- Гибридная система игры
- Конкурсы и лотереи
Единственный минус - нет тебя!
LOST, IN A SNOW FILLED SKY.
WE'LL MAKE IT ALRIGHT
TO COME UNDONE NOW.
Вы здесь » CROATOAN: the last hope » EXCHANGE OF ADVERTISEMENT » Ваша реклама 0.1. Любое удовольствие бесценно.